WP-Optimize – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP-Optimize

外掛Plugin描述

WP-Optimize是一個有效的工具,可以自動清理您的WordPress數據庫,使其最大程度地運行效率。

主要功能

刪除所有不必要的數據(例如,已刪除/未批准/垃圾評論,過時數據)以及pingback,引用和過期的瞬態選項使用按鈕詳細/去片段MySQL表格按詳細控制哪些優化您希望每周自動(或其他)清理執行清理在清理期間保留一定數週的數據執行優化而無需運行手動查詢通過 UpdraftPlus 自動觸發預優化備份顯示數據庫統計和潛在的節省移動友好和易於使用翻譯成多種語言更多計劃!

WP-Optimize可幫助您:

騰出空間:當您在網站上編輯帖子或頁面時,WordPress會自動將新版本保存到數據庫中。如果您編輯了幾次(特別是如果帖子很長),您的數據庫很快就會被那些只是坐在那裡的舊版本堵塞,佔用寶貴的空間。 WP-Optimize刪除了這些不必要的後期修訂,釋放了寶貴的兆字節數據,提高了速度和效率。它還會清理您的評論表,刪除所有垃圾郵件和未經批准的評論,只需單擊即可構建。

獲取控制權: WP-Optimize報告確切地說您的數據庫表具有開銷和浪費的空間,為您提供洞察力,控制力和力量,使您的網站保持整潔,快速和高效。

保持清潔:啟用後,WP-Optimize可以按計劃自動清理,保留選定的周數數據,根據您的規格。

當您第一次使用此外掛Plugin或剛剛更新為主要版本時,請備份您的數據庫(我們建議 UpdraftPlus )。雖然使用的查詢都不是危險的,但在更改數據庫之前進行數據庫備份始終是最佳做法。

這對你有什麼幫助?

隨著時間的推移,隨著數據的添加,刪除,移動,MySQL中的表(WordPress使用的數據庫)將變得效率低下。要求MySQL不時地優化其表格將使您的網站盡可能快地運行。它本身不會發生。

每次保存新帖子或頁面時,WordPress都會創建該帖子或頁面的修訂版。如果您編輯帖子6次,則可能會將該帖子的5份副本作為修訂。這會很快將大量很少使用的數據添加到數據庫表中,從而使它們不必要地膨脹,並且訪問速度變慢。

與上述情況類似,評論表中可能存在數千個垃圾郵件和未經批准的評論,WP-Optimize可以通過單擊清除和刪除這些評論。

WP-Optimize報告哪些數據庫表具有開銷和浪費的空間,它還允許您縮小並消除那些浪費的空間。

每周自動清理數據庫,並遵守“保留選定的周數數據”選項。

WP-Optimize Premium

我們的WP-Optimize免費版非常棒,但我們還有一個功能更強大的高級版本,具有額外的功能,提供最大的自由度和靈活性:

多站點支持:擴展了數據庫優化,因此它們一次可以運行多個WordPress站點。如果您管理多個網站,則需要WP-Optimize Premium。

靈活性和控制:使您能夠在一個或多個WordPress網站上優化選擇單個表或特定表格組合,而不必優化所有數據庫表。

圖像優化:從您的WordPress網站中刪除孤立的圖像,以及某個預定義大小的圖像。

複雜的調度:提供了廣泛的自動優化調度選項。指定確切的時間並每天,每週,每兩週或每月運行清理,並執行任意數量的aditional一次性優化。

無縫圖形用戶界面:,可在調度和管理多站點優化時提供極好的清晰度。

WP-CLI支持:提供了一種從命令行界面管理優化的方法。

延遲加載:延遲加載是僅在用戶可見時加載網頁部分的技術。

優化預覽:使用戶能夠從數據庫中預覽,選擇和刪除可用於優化的數據和記錄。

翻譯

歡迎譯員為外掛Plugin做出貢獻。請使用 WordPress翻譯網站

屏幕截圖

主要優化器屏幕
在優化進行之前運行備份的UpdraftPlus
表格報告
設置

安裝

安裝WP-Optimize有3種不同的方法,與任何其他wordpress.org外掛Plugin一樣。

使用WordPress儀表板

導航到外掛Plugin中的“添加新”gins dashboard搜索’WP-Optimize’點擊’立即安裝’激活外掛Plugin儀表板上的外掛Plugin

在WordPress儀表板上載

從https://wordpress.org/plugins/wp點擊下載此外掛Plugin的最新版本-optimize /導航到外掛Plugin儀表板中的“添加新”導航到“上傳”區域從計算機中選擇zip文件(從步驟1開始)單擊“立即安裝”激活外掛Plugin儀表板中的外掛Plugin

使用FTP

點擊下載這個外掛Plugin的最新版本來自https://wordpress.org/plugins/wp-optimize/解壓縮zip文件,它會將wp-optimize目錄解壓縮到你的計算機上將wp-optimize目錄加載到/ wp- Web空間中的content / plugins /目錄在外掛Plugin儀表板中激活外掛Plugin

FAQ

優化我的數據庫是否安全?

是的;優化不涉及任何“詭計”或以危險的方式探索。它涉及使用定義良好的常見MySQL命令運行例行清理操作。儘管如此,我們始終建議備份,涵蓋所有可能性;不只是數據庫故障,而是黑客,人為錯誤等。我們建議 UpdraftPlus

我可以節省多少錢?

這是一個“字符串有多長?”的問題。它完全取決於您的網站 – 它有多大,有多少用戶在其上進行交互,運行了多長時間以及上次優化它的時間。但是,節省和加速可能是巨大的;始終值得確保您的數據庫已經過優化。

我如何獲得支持?

在我們的支持論壇中,請訪問:https://wordpress.org/support/plugin/wp-optimize/

WP-Optimize不會為我的數據庫節省大量資金

這種情況很少見;這可能是因為您使用的共享Web託管公司不允許腳本通過SQL stateme運行優化命令nts(SQL“OPTIMIZE”指令)。有關此事,請諮詢您的網絡託管公司。

外掛Plugin是否經過了測試和測試?

是的 – WP-Optimize是WordPress排名第一的安裝最優化的優化外掛Plugin,擁有超過500,000名用戶和超過7年的血統。

WP-Optimize是否支持InnoDB表?

WP-Optimize會在檢測到InnoDB表時禁用某些功能。無法在磁盤上優化數據庫表,但其他清理功能也可以使用。

你能幫我恢復數據庫嗎?

我擔心這是不可能的。在首次使用WP-Optimize之前,以及升級到主要新版本時,請確保備份整個數據庫。我們建議使用 UpdraftPlus

此外掛Plugin中是否有任何錯誤?

該外掛Plugin是一項正在進行的工作;這意味著不可能排除不可預見的情況和錯誤。因此,我建議您在本地系統上進行測試,或者備份數據庫(只是要格外小心)。

每次清除瞬態選項時,如何阻止瞬態選項自動返回?

當WordPress使用特定瞬態時,將自動重新創建該特定瞬態。因此,對於那些積極使用逐漸重新出現的東西來說,這是正常的。保持最佳狀態的最佳方法是按計劃清除瞬態選項。例如,WordPress可能在一周內創建50個瞬態選項。如果您安排WP-Optimize每周清除這些選項,那麼構建起來會少得多。

表大小顯示錯誤/未優化

請檢查數據庫中是否存在損壞的表。這可能發生,通常您的Web託管公司可以在db上運行修復命令。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares