Shortcodes Ultimate – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Shortcodes Ultimate

外掛Plugin描述

Shortcodes Ultimate 是各種視覺和功能元素的綜合集合,您可以在帖子編輯器,文本小部件甚至模板文件中使用。使用Shortcodes Ultimate,您可以輕鬆創建標籤,按鈕,盒子,滑塊和旋轉木馬,響應式視頻等等。

功能

50個漂亮的短代碼1點擊短代碼插入與實時預覽古騰堡 – readyWorks與任何主題現代響應設計文檔自定義CSS編輯器自定義widgetTranslation-readyRTL支持開發人員友好

鏈接

可用的短代碼 加載項 文檔 支持論壇 高級支持 GitHub

查看高級加載項!

額外的短代碼 – 另外15個短代碼其他皮膚 – 60多個額外的皮膚 Shortcode Creator – 創建您自己的自定義短代碼 添加-ons Bundle – 一體機!

可用的短代碼

 標題選項卡Spoiler AccordionDivider Spacer突出顯示LabelQuote Pullquote Dropcap ColumnsList按鈕服務BoxNote展開Lightbox TooltipPrivate YouTube Vimeo DailymotionAudio視頻表PermalinkMembers Guest RSS MenuSub pages Siblings Document Google mapSlider Carousel Gallery PostsDummy text Dummy image動畫元數據用戶數據發布數據模板QR codeScheduler  

感謝這些偉大的貢獻者

高級用戶評論 Dmitry Semenov – Magnific Popup jQuery外掛Plugin Craig Thompson – qTip jQuery外掛Plugin Vladimir Kharlampidi – Swiper jQuery外掛Plugin Fork Awesome& Dave Gandy James Smith – Simple Slider jQuery外掛Plugin pt_br locale: Ibidem Translations fr_fr locale: Nicolas Leclerc el_gr locale: Kleanthis Manolopoulos sk_sk語言環境:PatrikŽec(PATWIST) cs_cz語言環境: Punc00 sv_se語言環境: Javier Marcilla

屏幕截圖

在編輯器上方添加插入短代碼按鈕
短代碼插入窗口
短代碼設置
短代碼:按鈕,標籤,框,輪播
短代碼:擾流板,服務,列表,列,注意

安裝

從儀表板內部(推薦)

導航到 Dash板外掛Plugin添加新;搜索 Shortcodes Ultimate ;單擊安裝,然後激活

觀看流程視頻

手動安裝

點擊下載該外掛Plugin作為.zip文件;解壓縮下載的存檔並上傳 / wp-content / plugins / <123下的 shortcodes-ultimate 文件夾>目錄(生成的外掛Plugin路徑應為 / wp-content / plugins / shortcodes-ultimate / ** );導航到儀表板外掛Plugin並激活外掛Plugin。

詳細安裝指南

FAQ

此外掛Plugin的工作原理

Shortcodes Ultimate外掛Plugin的工作原理短代碼不起作用。為什麼?

此問題的最常見原因列在

此處插入短代碼按鈕不起作用。為什麼?

此問題的最常見原因列在

此處我可以刪除默認短代碼嗎?

是的,您可以使用“su / data / shortcodes”過濾器刪除默認短代碼。教程:

如何刪除默認短代碼我可以創建自定義短代碼嗎?

是的,您可以使用“su / data / shortcodes”過濾器創建自定義短代碼。教程:

如何添加自定義短代碼或者,您可以使用
Shortcode Creator附件我可以在模板文件中使用短代碼嗎?

是的!

如何在模板文件中使用短代碼。 此外掛Plugin是否適用於我的主題?

是的! Shortcodes Ultimate旨在適用於任何主題,但您的主題必須包含非常基本的東西:’wp_head’和’wp_footer’模板標籤。有時,由於第三方外掛Plugin/主題導致的javascript錯誤,外掛Plugin可能無法正常工作。

我在哪裡可以舉報錯誤?

您應

在GitHub 打開新支持票據(僅限高級加載項)時創建問題。 哪裡可以找到更多信息?

外掛Plugin具有全面的

文檔此外,您可以在
支持頁面找到更多答案。 我在哪裡可以獲得支持或與其他用戶交談?

如果您遇到困難,可以在

官方外掛Plugin論壇中尋求幫助。 有關高級外掛Plugin的幫助,請
打開新支持票

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *