Loco Translate – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Loco Translate

外掛Plugin描述

Loco Translate提供WordPress翻譯文件的瀏覽器內編輯。

它還為開發人員提供本地化工具,例如提取字符串和生成模板。

功能包括:

WordPress中的內置翻譯編輯器直接在您的主題中創建和更新語言文件或從源代碼編譯可翻譯字符串的外掛Plugin提取MO文件編譯,而不需要在您的systemSupport for PO上使用Gettext功能包括註釋,參考和復數窗體PO源視圖與可點擊的源代碼參考用於保存自定義翻譯的保護語言目錄具有差異和恢復功能的可配置PO文件備份內置WordPress區域設置代碼

官方 Loco WordPress外掛Plugin @timwhitlock / Tim Whitlock

更多信息

關於外掛Plugin 用戶手冊 初學者指南 自定義翻譯 翻譯子主題 獲取幫助

即將推出

這些功能在我們的待辦事項上IST。其中任何一個都沒有特定的時間表,它們沒有特定的順序:

與自動翻譯服務集成與Loco API集成,用於雲存儲和協作全局搜索在所有bundle中查找字符串AdvancedAdvanced Merge / Sync屏幕以替換基本的 – 編輯器syncStarred / Favourited捆綁包,以便更快地訪問儀表板

鍵盤快捷鍵

PO文件編輯器支持以下鍵盤快捷鍵以加快翻譯速度:

完成和下一步:Ctrl↵下一個字符串: Ctrl↓上一個字符串: Ctrl↑下一個未翻譯: Shift Ctrl↓上一個未翻譯: Shift Ctrl↑從源文本複制: Ctrl B 清除翻譯: Ctrl K 切換模糊: Ctrl U 保存PO /編譯MO: Ctrl S 切換不可見: Shift Ctrl I

Mac用戶可以使用⌘Cmd而不是Ctrl。

屏幕截圖

使用Loco PO編輯器
在瀏覽器中翻譯字符串
顯示主題語言文件的翻譯進度
PO源視圖,帶有文本過濾器和可單擊的文件引用
恢復選項卡顯示帶有還原功能的PO差異視圖
顯示對翻譯的訪問權限已安裝的語言

安裝

手動安裝:

將所有文件解壓縮到 / wp-content / plugins / loco-translate 目錄登錄到WordPress admin和通過“外掛Plugin”菜單激活“Loco Translate”外掛Plugin轉到 Loco Translate>左側菜單中的主頁開始翻譯

基本用法:

翻譯人員:要將主題翻譯成您的語言,請按以下步驟操作:

創建受保護的語言目錄> wp-content / languages / loco / themes 確保Web服務器可寫入此目錄在 Loco Translate>列表中找到您的主題。主題單擊 +新語言,然後按照屏幕上的提示進行操作。

開發人員:要翻譯您自己的主題或外掛Plugin以進行分發,請按以下步驟操作:

創建種語言 bundle的根目錄中的子目錄確保此目錄可由Web服務器寫入找到 Loco Translate>的捆綁包。主題 Loco Translate>外掛Plugin單擊 +創建模板,然後按照屏幕上的提示提取字符串。單擊 +新語言,然後按照屏幕上的提示添加您自己的翻譯。

有關使用外掛Plugin的更多信息,請參閱

常見問題

我如何使用它?

嘗試我們的指南和教程,如果遇到問題,請務必查看最常見問題

我如何獲得幫助?

請參閱獲取有關Loco Translate 的幫助,並註意此外掛Plugin無法通過電子郵件獲得個人支持。
僅通過外掛Plugin支持論壇提供幫助。

符合GDPR標準嗎?

當然可以。請參閱外掛Plugin隱私聲明

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares