Coming Soon Page & Maintenance Mode by SeedProd – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

即將推出Page& SeedProd的維護模式

外掛Plugin描述

創建一個簡單的即將到來的頁面或維護模式頁面。在訪問者看到“即將推出”或“維護模式”頁面時,私下在您的網站上工作。

升級即將推出Page Pro解鎖所有功能! » 觀看即將到來的頁面現場演示»

優點,功能和選項:

適用於任何WordPress ThemeResponsive自定義外觀和感覺輕鬆添加自定義CSS和HTMLUses HTML5& CSS3Translation Ready,i18n SupportMultisite SupportBuddyPress支持使用WordPress最佳實踐

專業版功能:

適用於任何WordPress主題僅限未登錄用戶的秘密旁路鏈接,供您的客戶查看即將推出的網站,無需登錄搜索引擎優化可自定義元標籤移動準備響應式設計和佈局維護模式與自動ScreenshotCustom外觀&感覺沒有編碼集成Google和Typekit字體全瀏覽器背景選項選項可以捕獲名字和姓氏視頻可以嵌入到描述中只需輸入URLDisplay一個獎勵後註冊社交個人資料& Social Sharing ButtonsMailChimp,AWeber,Get Response,Constant Contact和Campaign Monitor integrationGravity Forms集成以收集來自visitor的內置推薦系統,以跟踪推薦的訂閱者以及WordPress數據庫中有多少convertStore電子郵件導出到任何電子郵件serviceProgress欄自動完成計算Google Analytics支持自動Easy UpdatesShortcode支持選項,以啟用模板響應選項以控制IPCustom的訪問權限頁腳BrandingCustom FaviconCustom CSS SupportImport / Export Sett用於備份或重複使用的目的多層支持HTML5& CSS3適用於舊瀏覽器優雅降級翻譯準備i18n支持選項以排除顯示的特定URL即將到來頁面

再加上更多…

立即升級到專業版!»

屏幕截圖

即將推出頁面示例
維護模式示例
內容頁面
設計頁面

安裝

使用WordPress儀表板

導航到外掛Plugin中的“添加新” dashboard搜索’即將推出’點擊’立即安裝’激活外掛Plugin儀表板上的外掛Plugin

在WordPress儀表板上載

導航到外掛Plugin儀表板中的“添加新”導航到“上傳”區域選擇即將到來 - soon.zip 從您的計算機點擊“立即安裝”激活外掛Plugin儀表板中的外掛Plugin

使用FTP

點擊下載 coming-soon.zip 提取即將到來-soon 目錄到您的計算機上即將到來的目錄到 / wp-content / plugins / 目錄激活外掛Plugin儀表板中的外掛Plugin

常見問題

什麼是即將進入頁面模式和維護模式之間的區別?

即將推出網頁模式返回http狀態200,並允許您的網站在構建時由Google和其他搜索引擎編入索引。當您的站點正在建設中時,您應該始終使用即將進入頁面模式。

維護模式返回http狀態代碼503a當您在現有站點上進行短期維護時,應使用nd。這將使搜索引擎知道您的站點正在進行維護,並應在維護模式完成後的1天內返回。

誰在網站建設中可以看到該網站?

只有登錄的訪問者才能在您的網站正在建設中看到該網站。已註銷的訪問者將看到即將到來的頁面或維護模式頁面,具體取決於您選擇的模式。

禁用即將推出的外掛Plugin仍然顯示

這始終是一個緩存問題。轉到緩存外掛Plugin的設置頁面並清除緩存。
更多信息»

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares