Breadcrumb NavXT – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

麵包屑NavXT

外掛Plugin描述

麵包屑NavXT是流行的WordPress外掛PluginBreadcrumb Navigation XT的繼承者,是從頭開始編寫的比它的祖先更好。此外掛Plugin為您的WordPress動力博客或網站生成位置麵包屑路徑。這些麵包屑路徑可高度定制,以滿足任何運行WordPress的網站的需求。管理界面使設置選項變得簡單,而主題開發人員和更具冒險精神的用戶可以使用直接類訪問。

PHP要求

麵包屑NavXT 5.2及更高版本需要PHP5.3
麵包屑NavXT 5.1.1及更早版本需要PHP5.2

功能(非詳盡)

RDFa格式Schema.org BreadcrumbList兼容的痕跡生成。通過設置頁面進行廣泛的麵包屑自定義控制,為大多數用例提供適當的默認值。網絡管理員設置頁面,用於管理可配置全局優先級的所有子網站的麵包屑設置 。通過OOP構建在WordPress Widget.Extensible中,並提供動作過濾器 .WPML兼容(增強了與WPML擴展外掛Plugin的兼容性).Polylang兼容(增強了與Polylang擴展外掛Plugin的兼容性).bbPress兼容(增強了與bbPress擴展外掛Plugin的兼容性).BuddyPress兼容(增強了與BuddyPress擴展外掛Plugin的兼容性)。

翻譯

Breadcrumb NavXT現在支持WordPress.org語言包。想翻譯Breadcrumb NavXT?訪問 Breadcrumb NavXT的WordPress.org翻譯項目

屏幕截圖

此屏幕截圖顯示了由B生成的5個不同的麵包屑示例readcrumb NavXT
設置頁面的常規選項卡的屏幕截圖
設置頁面的“帖子類型”選項卡的屏幕截圖
設置頁面的“分類法”選項卡的屏幕截圖
設置頁面的其他選項卡的屏幕截圖
屏幕截圖“幫助”菜單下的“設置導入/導出/重置”表單

安裝

可以從WordPress的管理面板中安裝Breadcrumb NavXT。安裝並激活外掛Plugin後,要顯示痕跡痕跡,要么使用包含的窗口小部件,要么在主題(或子主題)中調用痕跡痕跡。有關調用痕跡路徑的詳細信息,請參閱調用Breadcrumb Trail 一文。

要自定義痕跡痕跡,您可以編輯管理界面中選項的默認值。它位於您的管理面板中的設置>麵包屑NavXT。

請訪問 Breadcrumb NavXT的文檔頁面以獲取更多信息。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares