WordPress Gallery Plugin – NextGEN Gallery – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress圖庫外掛Plugin – NextGEN圖庫

外掛Plugin描述

WordPress圖庫外掛Plugin

NextGEN圖庫一直是行業標準自2007年以來, WordPress圖庫外掛Plugin每年新增下載量超過150萬次。這對於簡單的照片畫廊來說很容易,但對於要求最苛刻的攝影師,視覺藝術家和成像專業人士而言,它足夠強大。

在後端,NextGEN提供完整的WordPress圖庫管理系統,能夠批量上傳照片,導入元數據,添加/刪除/重新排列/排序照片,編輯縮略圖,將圖庫分組到相冊等等。

在前端,NextGEN的免費版本提供兩種主要的畫廊風格(幻燈片和縮略圖畫廊)和兩種專輯風格(緊湊和擴展),所有這些都有各種控制尺寸的選項,風格,時間,過渡,控制,燈箱效果等。了解有關 NextGEN WordPress Gallery外掛Plugin功能的更多信息。

NEXTGEN GALLERY DEMOS
* 基本縮略圖庫
* 基本幻燈片庫
* 基本緊湊相冊
* 基本列表相冊

介紹NEXTGEN GALLERY PRO。 NextGEN Plus和NextGEN Pro是NextGEN Gallery的優質WordPress圖庫外掛Plugin擴展,可添加新的照片庫顯示,燈箱,電子商務,打樣和專業支持。了解有關 NextGEN Plus和NextGEN Pro照片外掛Plugin功能的更多信息。

NEXTGEN PRO DEMOS
* Pro Mosaic Gallery
* 舞會asonry Gallery
* Pro Filmstrip Gallery
* Pro Film Gallery
* Pro幻燈片庫
* 專業縮略圖庫
* 專業博客樣式庫
* 專業版網格專輯
* 專業列表專輯
* Pro燈箱演示
* Pro Proofing演示
* Pro電子商務演示

關於Imagely

NextGEN Gallery由Imagely維護。我們是WordPress的攝影專家。除NextGEN Gallery,NextGEN Plus和NextGEN Pro外,我們還為攝影師製作WordPress主題,為攝影師提供交鑰匙網站,並運行WordPress攝影播客。

了解更多信息或與我們聯繫:
* 圖像網站
* Genesis WordPress主題攝影師
* 託管WordPress託管攝影師
* WordPress攝影播客
* NextGEN圖庫文檔
* 圖像在Twitter
* 想像一下Facebook
* 想像一下Instagram

積分

版權:
想像2016-2019
Photocrati Media 2012- 2016
Alex Rabe 2007-2011

該程序是免費軟件。您可以根據自由軟件基金會發布的GNU通用公共許可證條款重新分發和/或修改它;許可證的第2版,或(根據您的選擇)任何更高版本。

本程序的發布是希望它有用,但沒有任何擔保;甚至沒有適銷性或特定用途適用性的暗示保證。有關更多詳細信息,請參閱GNU通用公共許可證。

您應該已經收到了GNU通用公共許可證的副本以及該程序;如果沒有,請寫信給Free Software Foundation,Inc.,51 Franklin St,Fifth Floor,Boston,MA 02110-1301 USA

Shortcode

NextGEN Gallery提供易於使用的插入圖庫窗口,這意味著您在插入和管理圖庫時永遠不需要再次使用短代碼 – 如果您不願意也不這樣做。

如果你想使用短代碼,有一個強大的短代碼系統,你期望一個流行的WordPress圖庫外掛Plugin。 了解NextGEN Gallery Shortcodes

欲了解更多信息,請隨時訪問NextGEN Gallery WordPress Gallery Plugin 的官方網站。

屏幕截圖

縮略圖庫
幻燈片庫
管理圖庫頁面
插入圖庫窗口
圖庫設置頁面

安裝

安裝:開始上傳照片的最簡單方法是登錄WordPress儀表板,轉到外掛Plugin>添加新建,搜索NextGEN Gallery,然後單擊以安裝外掛Plugin。您也可以從此頁面下載外掛Pluginzip文件,並從外掛Plugin>上傳它。添加新>上傳頁面。

如何使用:只需轉到頁面或帖子,然後單擊NextGEN Gallery圖標或添加圖庫按鈕。從我們的插入庫窗口,您可以創建,管理,自定義和顯示您的WordPress照片庫。您還可以從信息中心菜單上“圖庫”標籤下的中央選項區域管理照片庫和圖庫設置。

文檔:參見 NextGEN Gallery文檔

就是這樣……玩得開心!有關更多信息,請隨時訪問NextGEN Gallery WordPress Gallery外掛Plugin的官方網站。

常見問題

移動網站後,為什麼我的照片庫無法在燈箱中打開?

這通常是由於燈箱效果使用的CSS和JavaScript文件的URL路徑未根據新站點更改為相關地址。如果是這樣的話,本文將幫助理清這個問題:為什麼我的畫廊不能在燈箱中打開?

你有文件或教程嗎?

是的。請參閱 NextGEN Gallery文檔

此圖庫外掛Plugin是否適用於我的主題?

是的,NextGEN是一個流行且完善的WordPress圖庫外掛Plugin,並且已經很長時間了。它適用於WordPress生態系統中的大多數其他主題和外掛Plugin。

照片庫是否基於閃存?

不,我們不使用閃存元素。

畫廊移動友好嗎?

是的,我們已經做了很多工作,NextGEN Galleries與Android,iOS兼容。所有照片畫廊也都具有響應性,因此畫廊在不同的屏幕尺寸上看起來很不錯。 NextGEN Pro還包括一個全屏響應式Pro Lightbox,支持移動手勢。它非常適合在移動設備上查看照片。

畫廊和專輯有什麼區別?

簡單來說,專輯是畫廊的集合。因此,圖庫包含您的照片,相冊包含您的圖庫。相冊充當鏈接和占位符,可以快速輕鬆地瀏覽您的畫廊。畫廊實際上會顯示您的圖像。

我可以一次上傳多張圖片嗎?

是的,您可以批量上傳整張照片一次又一次。

我可以用密碼保護畫廊嗎?

是的,WordPress默認允許您使用密碼保護頁面 – 其中包括整個頁面的所有照片庫和內容。只需點擊幾下,即可隨時打開和關閉頁面的密碼保護。

我可以在照片上添加水印嗎?

是的,您可以在圖庫圖像中添加文字或圖像水印。

我可以裁剪照片縮略圖嗎?

是的,每個縮略圖可以單獨調整以滿足您的需求。

是否有照片畫廊的分頁?

是的,您可以在顯示縮略圖庫時使用分頁。您可以隨時調整要在頁面上顯示的照片數量。

我可以自定義燈箱嗎?

是的,燈箱可以直接從儀表板配置多個選項,並且有多種CSS樣式也可以應用和修改。如果您想要更多選項,請考慮升級到NextGEN Pro並使用NextGEN Pro燈箱。

我可以在照片標題中添加HTML嗎?

是的,字幕區域完全支持HMTL。

我可以添加外部鏈接到畫廊嗎?

由於字幕完全支持HTML,因此您可以添加外部鏈接和任何其他類型的標記。

NextGEN Gallery是否有外語版本?

是的,我們的WordPress圖庫外掛Plugin已被翻譯成幾十種語言 – 點擊此處了解更多信息。

更多信息

有關更多信息,請隨時訪問NextGEN Gallery WordPress Gallery Plugin 的官方網站。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares