Really Simple CAPTCHA – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

真的很簡單CAPTCHA

外掛Plugin描述

真正簡單的CAPTCHA不能單獨工作,而是打算與其他外掛Plugin一起使用。它最初是為 Contact Form 7 創建的,但是,您可以將它與您自己的外掛Plugin一起使用。

注意:顧名思義,該產品“非常簡單”,即它不是很安全。如果您需要完美的安全性,您應該嘗試其他解決方案。

它是如何工作的?

真正簡單的CAPTCHA不會使用PHP“會話”來存儲狀態,這與許多其他PHP CAPTCHA解決方案不同,但將它們存儲為臨時文件。這允許您將其嵌入WordPress而不必擔心衝突。

當您生成CAPTCHA時,Really Simple CAPTCHA會為其創建兩個文件;一個是CAPTCHA的圖像文件,另一個是存儲CAPTCHA的正確答案的文本文件。

這兩個文件的文件名中有相同的(隨機)前綴,例如“a7hk3ux8p.png”和“a7hk3ux8p.txt。”在這種情況下,例如,當被訪者回答“K5GF”時作為“a7hk3ux8p.png”圖像的答案,然後Really Simple CAPTCHA計算“K5GF”的散列並根據存儲在“a7hk3ux8p.txt”文件中的散列進行測試。如果兩者匹配,則確認答案是正確的。

如何使用外掛Plugin

注意:以下是外掛Plugin開發人員的說明。

首先,創建一個ReallySimpleCaptcha類的實例:

  $ captcha_instance = new ReallySimpleCaptcha();  

您可以根據需要更改實例變量。

  //將CAPTCHA圖像的背景顏色更改為黑色$ captcha_instance-> bg = array(0,0,0);  

如果您對其他變量感興趣,請參閱really-simple-captcha.php。

為CAPTCHA生成一個隨機單詞。

  $ word = $ captcha_instance-> generate_random_word();  

在臨時目錄中生成圖像文件和相應的文本文件。

  $ prefix = mt_rand(); $ captcha_instance-> generate_image($ prefix,$ word);  

然後,顯示圖像並從受訪者那裡得到答案。

檢查答案的正確性。

  $ correct = $ captcha_instance-> check($ prefix,$ the_answer_from_respondent);  

如果$ correct為true,請繼續。否則,阻止受訪者 – 因為它看起來不是人。

最後,刪除臨時圖像和文本文件,因為它們不再使用。

  $ captcha_instance-> remove($ prefix);  

這就是全部。

如果您希望查看此實況樣本,可以嘗試聯繫表格7

屏幕截圖

screenshot-1.png

安裝

在大多數情況下,可以從WordPress自動安裝。

但是,如果您手動安裝,請按照下列步驟操作:

將整個 really-simple-captcha 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

僅供參考:此外掛Plugin沒有“控制面板”。

FAQ

安裝說明

在大多數情況下,您可以從WordPress自動安裝。

但是,如果您手動安裝,請按照下列步驟操作:

將整個 really-simple-captcha 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

僅供參考:此外掛Plugin沒有“控制面板”。

CAPTCHA不起作用;圖像沒有顯示出來。

真的很簡單CAPTCHA需要在服務器上安裝GD和FreeType庫。詢問您的服務器管理員是否已安裝。

此外,使臨時文件夾可寫。臨時文件夾的位置由ReallySimpleCaptcha類的實例變量 tmp_dir 管理。請注意,設置因調用外掛Plugin而異。例如,Contact Form 7基本上使用 wp-contents / uploads / wpcf7_captcha 作為臨時文件夾,但根據您的設置,它可以使用不同的文件夾。

如果您有任何其他問題,請將其提交到支持論壇

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares