Disable Comments – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

禁用評論

外掛Plugin描述

此外掛Plugin允許管理員全局禁用任何帖子類型(帖子,頁面,附件等)的評論。)以便不能覆蓋單個帖子的這些設置。它還會從編輯和快速編輯屏幕中刪除所有與評論相關的字段。在多站點安裝上,它可用於禁用整個網絡上的註釋。

此外,可以從儀表板,窗口小部件,管理員菜單和管理欄中刪除與註釋相關的項目。

重要提示:如果您不希望在您的網站(或某些帖子類型)上發表任何評論,請使用此外掛Plugin。如果你想有選擇地禁用個別帖子的評論,請不要使用它 – 無論如何,WordPress允許你這樣做。如果您不知道如何禁用各個帖子的評論, FAQ 中有說明。

如果您遇到任何錯誤或有任何建議,請使用外掛Plugin支持論壇。如果我不知道它壞了,我無法解決它!有關常見問題,請查看常見問題解答

想要貢獻?這是 GitHub開發庫

該外掛Plugin的必須使用的版本也可用。

詳細信息

該外掛Plugin提供選項,以完全禁用WordPress 中的註釋功能。選擇此選項後,將進行以下更改:

管理員菜單和管理欄中隱藏所有“評論”鏈接;所有與評論相關的部分(“最近評論”,“討論”等)均隱藏WordPress儀表板;所有與註釋相關的小部件都被禁用(因此您的主題不能使用它們);“討論”隱藏設置頁面;禁用所有註釋RSS / Atom訂閱源(並將對這些註釋的請求重定向到父帖子);從所有頁面中刪除X-Pingback HTTP標頭;禁用傳出的pingback。

在應用此設置之前,請刪除您網站上的所有現有評論,否則(取決於您的主題)這些評論可能仍會顯示給訪問者。您可以使用“刪除評論”工具刪除您網站上的所有現有評論。

高級配置

網站管理員和外掛Plugin/主題開發人員可以通過代碼修改部分外掛Plugin的行為:

定義 DISABLE_COMMENTS_REMOVE_COMMENTS_TEMPLATE 並將其設置為 false 以防止外掛Plugin用空的替換主題的評論模板。

定義 DISABLE_COMMENTS_ALLOW_DISCUSSION_SETTINGS 並將其設置為 true 以防止外掛Plugin隱藏“討論設置”頁面。

可以在主 wp-config.php 或主題的 functions.php 文件中進行這些定義。

安裝

將外掛Plugin文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin可以通過“設置”訪問外掛Plugin設置管理區域中的菜單(用於單站點安裝的站點管理或用於網絡安裝的網絡管理)。

常見問題

我在所有帖子上停用評論後沒有任何反應 – 評論表單在我查看帖子時仍會顯示。

這是因為您的主題沒有以正確的方式檢查帖子的評論狀態。

您可能希望將您的主題作者指向這個解釋他們做錯了什麼,以及如何解決它。

如何在禁用評論的文章底部刪除“評論已關閉”的文字?

該外掛Plugin盡力隱藏此(以及任何其他與評論相關的)消息。

如果您仍然看到該消息,則表示您的主題覆蓋了此行為,您必須手動編輯其文件才能將其刪除。兩種常見方法是刪除或註釋 wp-content / your-theme / comments.php 中的相關行,或者向 wp-content / your-theme / style添加聲明.css 隱藏訪問者的郵件。在任何一種情況下,讓你知道你在做什麼!

我只想禁用某些帖子的評論,而不是全局評論。我該怎麼辦?

不要安裝此外掛Plugin!

轉到要禁用評論的帖子的編輯頁面。向下滾動到“討論”框,您可以在其中找到該帖子的評論選項。如果您沒有看到“討論”框,請單擊屏幕頂部的“屏幕選項”,並確保選中“討論”複選框。

您還可以從帖子屏幕批量編輯多個帖子的評論狀態。

我想刪除數據庫中的註釋。我該怎麼辦?

轉到禁用註釋外掛Plugin的設置頁面,然後使用刪除註釋工具刪除所有註釋或根據數據庫中指定的帖子類型刪除。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *