WP Mail SMTP by WPForms – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP郵件SMTP由WPForms

外掛Plugin描述

WordPress郵件SMTP外掛Plugin

您的WordPress網站出現問題而不是發送電子郵件?你不是一個人。超過100萬個網站使用WP Mail SMTP來修復他們的電子郵件傳送問題。

WP Mail SMTP通過重新配置wp_mail()PHP函數來使用正確的SMTP提供程序來修復您的電子郵件可傳遞性。

什麼是SMTP?

SMTP(簡單郵件傳輸協議)是發送電子郵件的行業標準。 SMTP通過使用適當的身份驗證有助於提高電子郵

Gmail,Yahoo,Outlook等熱門電子郵件客戶端不斷改進其服務以減少垃圾郵件。他們的垃圾郵件工具尋找的一件事是電子郵件是否源自它聲稱來自的位置。

如果沒有正確的身份驗證,則電子郵件會進入您的垃圾郵件文件夾,或者最糟糕的情況下根本不會被傳遞。

這是許多WordPress網站的問題,因為默認情況下,WordPress使用PHP郵件功能發送WordPress生成的電子郵件或任何联系表單外掛Plugin,如 WPForms

問題是大多數 WordPress託管公司沒有正確配置他們的服務器來發送PHP電子郵件。

兩者的組合導致您的WordPress電子郵件無法送達。

WP Mail SMTP如何工作?

WP Mail SMTP外掛Plugin允許您輕鬆地重新配置wp_mail()函數以使用受信任的SMTP提供程序。

這有助於您修復所有未發送電子郵件問題的WordPress。

WP Mail SMTP外掛Plugin包括四種不同的SMTP設置選項:

Mailgun SMTPSendGrid SMTPGmail SMTPAll其他SMTP

對於所有選項,您可以為外發電子郵件指定“來自姓名”和“電子郵件地址”。

我們決定將其全部集中在一起,而不是讓用戶為不同的SMTP提供商使用不同的SMTP外掛Plugin和工作流程。這就是使WP Mail SMTP成為WordPress的最佳SMTP解決方案的原因。

Mailgun SMTP

Mailgun SMTP是一種流行的SMTP服務提供商,允許您發送大量電子郵件。它們允許您每月免費發送前10,000封電子郵件。

WP Mail SMTP外掛Plugin提供與MailGun的本機集成。您所要做的就是連接您的Mailgun帳戶,您將提高您的電子郵件傳送能力。

閱讀我們的 Mailgun文檔以獲取更多詳細信息。

Gmail SMTP

博主和小企業主通常不想使用第三方SMTP服務。那麼您可以使用Gmail或G Suite帳戶來收發SMTP電子郵件。

這使您可以使用專業電子郵件地址並改善電子郵件的可傳遞性。

與其他Gmail SMTP外掛Plugin不同,我們的Gmail SMTP選項使用OAuth對您的Google帳戶進行身份驗證,確保您的登錄信息100%安全。

閱讀我們的 Gmail文檔以獲取更多詳細信息。

SendGrid SMTP

SendGrid有一個免費的SMTP計劃,您可以使用該計劃每天發送最多100封電子郵件。通過我們的本機SendGrid SMTP集成,您可以在WordPress站點上輕鬆安全地設置SendGrid SMTP。

閱讀我們的 SendGrid文檔以獲取更多詳細信息。

其他SMTP

WP Mail SMTP外掛Plugin也適用於所有主要電子郵件服務,例如Gmail,Yahoo,Outlook,Microsoft Live以及提供SMTP的任何其他電子郵件發送服務。

您可以設置following選項:

指定SMTP主機。指定SMTP端口。選擇SSL / TLS加密。選擇是否使用SMTP身份驗證。指定SMTP用戶名和密碼。

WP Mail SMTP還為您提供了在wp-config.php文件中插入密碼的選項,因此它在您的WordPress設置中不可見。

要查看常用服務的推薦設置以及疑難解答提示,請查看我們的 SMTP文檔

我們希望您發現WP Mail SMTP外掛Plugin很有幫助。

Credits

WP Mail SMTP外掛Plugin最初由Callum Macdonald創建。它現在由 WPForms 背後的團隊擁有和維護 – 最好的阻力&刪除WordPress的表單生成器。

您可以嘗試免費版WPForms外掛Plugin,看看為什麼它是市場上最好的。

下一步是什麼

如果您喜歡這個外掛Plugin,請考慮查看我們的其他熱門外掛Plugin:

OptinMonster – 獲取更多電子郵件訂閱者 MonsterInsights – 適用於WordPress的最佳Google Analytics外掛Plugin

訪問 WPBeginner ,了解我們的 WordPress教程,了解其他最佳WordPress外掛Plugin

屏幕截圖

WP郵件SMTP設置頁面
Gmail / G套件設置
Mailgun設置
SendGrid設置
SMTP設置
發送測試電子郵件

安裝

通過WPForm安裝WP Mail SMTP通過WordPress.org外掛Plugin存儲庫或將文件上傳到您的服務器。 (請參閱如何安裝WordPress外掛Plugin的說明)通過WPForms激活WP Mail SMTP。導航到WordPress管理員中WP Mail SMTP的“設置”區域。選擇SMTP選項(Mailgun SMTP,SendGrid SMTP,Gmail SMTP或其他SMTP)並按照說明進行設置。想要支持我們嗎?考慮嘗試 WPForms Pro – 最好的WordPress聯繫表單外掛Plugin!

常見問題

我可以使用此外掛Plugin通過Gmail,G Suite,Outlook.com,Office 365,Hotmail,Yahoo或AOL SMTP發送電子郵件嗎?

是的!我們有大量文檔,涵蓋了設置SMTP最流行的電子郵件服務。

閱讀我們的文檔,查看每項服務的正確SMTP設置。

幫助!我需要支持或有問題。

請閱讀我們的支持政策以獲取更多信息。

我發現了一個錯誤,現在是什麼?

如果你偶然發現了一個錯誤,報告它的最佳位置是 WP Mail SMTP GitHub存儲庫。 GitHub是外掛Plugin積極開發的地方,在那裡發布將讓我們的開發人員(我和Slava)很快看到你的問題。發布後,我們將審核您的錯誤報告並對錯誤進行分類。創建問題時,可以添加到報表中的詳細信息越多,解決錯誤的速度就越快。

您可以在外掛Plugin中添加功能x,y或z嗎?

簡短的回答:也許吧。

該外掛Plugin按照它所說的方式執行 – 並且做得非常好。不幸的是,該外掛Plugin還強制將“推薦外掛Plugin”鏈接放入管理菜單中。這違反了WP外掛Plugin目錄規則(儀表板劫持)。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares