Smush Image Compression and Optimization – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Smush圖像壓縮和優化

外掛Plugin描述

使用令人難以置信的圖像調整,優化,優化和壓縮所有圖像功能強大且100%免費的WordPress圖像掠奪者,由WPMU DEV的超級大師帶給您!

(你說優化我說優化……讓我們把整個事情稱為😉)

獲獎圖像優化器

Smush已經過基準測試和測試速度和質量是屢獲殊榮的,為WordPress提供背對背的成熟人群最喜愛的圖像優化外掛Plugin。

無損壓縮 – 在不影響圖像質量的情況下去除未使用的數據Bulk Smush – 一鍵優化最多50個圖像圖像調整大小 – 設置最大寬度和高度,大圖像在壓縮時縮小尺寸不正確尺寸圖像檢測 – 快速定位圖像正在減慢你的siteDirectory Smush – 即使它們不在媒體庫中也可以優化圖像自動優化 – 在uploadUnlimited和amp;上以超快速壓縮的方式自動刷新你的附件。免費 – 永久優化所有大小不超過1MB的圖像(無每日,每月或每年上限)Gutenberg Block Integration – 直接在圖像塊中查看所有Smush統計數據兼容多種兼容 – 全局和個人多站點設置處理所有文件 – Smush將處理PNG,JPEG和GIF文件,以獲得最佳效果超級服務器 – 使用WPMU DEV快速,可靠的Smush APIA以及許多,更多!

保留圖像質量

某些圖像壓縮工具會破壞圖像,質量損失高達30%。我們的服務器從圖像中刪除隱藏的大量信息,減少文件大小而不影響外觀。

Smush會仔細掃描您上傳的每張圖片 – 或者已經添加到您的網站 – 切換所有不必要的數據並在將其添加到媒體庫之前為您縮放。壓縮任何目錄中的任何圖像

除了淡化媒體上傳之外,您可能還想壓縮存儲在其他文件夾中的圖像。 Smush現在可以壓縮任何目錄中的任何圖像,以便您可以優化站點上的所有圖像 – 包括

NextGEN

圖像,使用 WP Offload S3 存儲在Amazon S3上的圖像和圖像每個WordPress外掛Plugin和主題包! 與您最喜歡的媒體庫外掛Plugin兼容

無論您使用哪些外掛Plugin來更好地管理WordPress媒體庫,Smush都能滿足您的需求。查看Smush正在使用的一些外掛Plugin,以幫助您的網站更快,更高效:

WP所有導入

WP卸載S3 WP媒體文件夾 WP Retina 2x NextGen Gallery WPML WPML Media Translation Add-on 樣式許多人,更多! 不正確的尺寸圖像檢測

Smush現在包括尺寸錯誤的圖像查找器。激活並使用智能提示突出顯示圖像以縮放圖像。快速找到讓您無法在Google PageSpeed測試中獲得完美效果的圖片。

★★★★★

“我不知道我的頁面加載時間被圖像拖拽了。外掛Plugin幾乎減少了一半的時間。“ –

karlcw

★★★★★

”我在Photoshop中優化我的照片,但是Smush使它變得如此簡單 – 它自動完成。我可以坐下來享受速度。“ –

helen432

★★★★★

“Smush幫助減少了我網站上的文件總量,提高了瀏覽速度。幹得好!“ –

pdci

多站點怎麼樣?

Smush可用於優化整個網絡中的所有圖像!使用全局設置或單獨配置每個站點。

Smush非常易於使用 – 沒有令人困惑的壓縮軟件設置。在您的資料庫中一次一個或多次淡化圖像,或一次最多可拍攝50張圖像。另外,配置自動傻逼以在上傳圖像時異步縮放和壓縮部分或全部圖像 – 速度極快。

您的網站加載速度越快,Google,Bing,Yahoo和其他搜索引擎就越喜歡它。您的網站加載速度更快,排名更高。

無恥外掛Plugin(外掛Plugin)

Hummingbird

– 頁面速度優化喧囂 – 彈出窗口,外掛Plugin和電子郵件選擇 SmartCrawl – SEO Optimizer 後衛 – 安全,監控和黑客保護 Smush可以免費處理您所有的圖像壓縮需求!

但是,如果您想要Super Smush有損壓縮,快速CDN圖像傳輸,WebP轉換,自動調整大小,優化高達32MB的圖像的能力,只需單擊一下即可對所有圖像進行批量刷新優化,自動將PNG轉換為JPEG,能夠模糊並製作全尺寸圖像的副本(在任何時候恢復它們),您可以隨時使用

WP Smush Pro

進行下一步操作整個團隊的WordPress優化英雄朋友(安全,搜索引擎優化,性能,支持和維護自動化)無限的網站 – 非常適合提供網站維護服務的代理商和自由職業者。 隱私

Smush不與您網站上的最終用戶互動。唯一輸入opti在Smush上,僅限於網站管理員訂閱時事通訊。

Smush使用第三方電子郵件服務(Drip)向網站管理員發送信息性電子郵件(選擇加入)。管理員的電子郵件地址將發送到Drip,服務將設置cookie。 Drip僅收集管理員信息。

Smush將圖像發送到WPMU DEV服務器以優化它們以供Web使用。這包括EXIF數據的傳輸。 EXIF數據將被刪除或按原樣返回。它不存儲在WPMU DEV服務器上。

關於我們

WPMU DEV是優質WordPress外掛Plugin,服務和支持的優質供應商。點擊此處了解更多信息:

https://premium.wpmudev.org/
不要忘記了解互聯網第一資源中的所有WordPress:

WPMU DEV博客
嘿,還有一件事…我們希望你

享受我們的免費產品

,就像我們喜歡為你製作它們一樣! 聯繫和信用

最初由Alex Dunae在Dialect(

dialect.ca

,電子郵件’alex’在’dialect dot ca’)撰寫,2008-11 。 屏幕截圖

在處理圖像庫時觀看 – 一次最多50張圖像。
設置自動smush以調整大小並優化上傳的每個圖像。
Smush將為您找到並優化圖像。
常見問題解答

我剛剛完成運行Smush,Google Pagespeed仍然說我的圖像需要壓縮和調整大小。我如何解決它?

這意味著您的圖像未正確縮放以顯示它們的位置。在上傳圖像之前縮放圖像可能非常耗時,但可以節省空間並加快加載時間。首先,確定您的圖像需要的大小。您可以使用免費版Smush中包含的內置圖像大小檢測器來查找圖像的高度和寬度。一旦知道圖像的大小,就可以將圖像縮放到合適的大小。

提示:

如果您遇到任何問題或想保存時間,The Smush Pro CDN會自動調整大小。 Smush是否刪除或替換原始的全尺寸圖像? 不。 WordPress裁剪並調整您上傳的每張圖片的大小,以嵌入您的網站。無需單擊“恢復”,單擊“恢復”,單擊“恢復”,因為我不是PRO用戶,

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares