SiteOrigin Widgets Bundle – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SiteOrigin小部件包

外掛Plugin描述

SiteOrigin小部件包為您提供了一組可以使用和自定義的小部件。所有小部件都建立在我們強大的框架之上,為您提供高級表單,無限顏色和1500多個圖標。

小工具很棒。無論你在哪裡使用它們。在頁面構建器頁面或您的小部件區域中。它甚至與其他流行的頁面構建外掛Plugin兼容。

收藏正在增長,但這是我們迄今為止所擁有的。

谷歌地圖小工具即將到來。你想要點擊的按鈕小工具。圖像小工具,它可以讓你在任何地方添加圖像。調用動作小工具,讓你的用戶執行你想要的動作。滑動小工具,幻燈片圖片和HTML5視頻。價格表小工具,它將幫助您銷售更多.Post Carousel小工具,顯示您的帖子作為carousel.Features小工具,讓您顯示一組網站或服務功能。視頻小工具,讓你的視頻在那裡.Headline Widget讓你注意到。社交鏈接小工具顯示你是活躍的.Accordion小工具來壓縮你的內容。聯繫表格小工具,讓人們知道你關心。編輯小工具讓你在任何地方豐富地編輯文本.Hero小工具,這將節省你的網站design.Icon Widget,當只有圖標才能做。圖像網格小工具,它可以讓你在網格中隨處添加圖像。佈局滑塊小工具可以讓你使用SiteOrigin Page Builder.Masonry Widget在幻燈片上構建佈局砌體ut.Tabs Widget,它可以讓你將內容分組到標籤部分.Taxonomy Widget顯示帖子的分類.Testimonials Widget,向人們展示你的用戶/客戶對你的看法。

啟用小部件後,您就可以了在任何地方使用標準小部件。您可以轉到外掛Plugin>管理您的小部件。您的WordPress管理員中的SiteOrigin小部件。

文檔

文檔在SiteOrigin上可用。

支持

我們在 SiteOrigin支持論壇上提供免費支持。

創建自定義小部件

SiteOrigin小部件包是為您的主題或外掛Plugin構建小部件的完美平台。閱讀我們的開發人員文檔了解更多信息。

屏幕截圖

管理要啟用或禁用的窗口小部件。
按鈕小部件顯示所有小部件使用的干淨,標準界面。
按鈕小部件的示例。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares