Redirection – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

重定向

外掛Plugin描述

重定向是WordPress最受歡迎的重定向管理器。有了它,您可以輕鬆管理301重定向,跟踪404錯誤,並通常整理您的網站可能有的任何鬆散的結束。這有助於減少錯誤並提高您的網站排名。

重定向旨在用於具有少量重定向到具有數千個重定向的站點的站點。

它已成為一個WordPress外掛Plugin超過10年,並已被無數次推薦。它是免費的!

完整文檔可在 https://redirection.me

找到。重定向與5.4及更高版本的PHP兼容(包括7.2)。

重定向管理器

無需Apache或Nginx知識即可快速輕鬆地創建和管理重定向。如果您的WordPress支持永久鏈接,那麼您可以使用重定向來重定向任何URL。

完全支持正則表達式,因此您可以創建重定向模式以匹配任意數量的URL。您可以匹配查詢參數,甚至將它們傳遞到目標URL。

該外掛Plugin還可以配置為監控更改帖子或頁面永久鏈接的時間,並自動創建重定向到新URL。

條件重定向

除了簡單的URL匹配外,您還可以根據其他條件重定向:

登錄狀態 – 僅在用戶登錄或註銷時重定向WordPress功能 – 重定向如果用戶能夠執行某個capabilityBrowser – 如果用戶正在使用某個browserReferrer,則重定向 – 如果用戶訪問了另一個pageCookies的鏈接,則重定向 – 如果特定cookie是setHTTP標題,則重定向 – 基於重定向ona HTTP headerCustom過濾器 – 基於您自己的WordPress過濾器重定向IP地址 – 如果客戶端IP地址匹配服務器,則重定向 – 如果此主機服務器類型也託管,則重定向另一個域 – 如果當前頁面是404

完全記錄

,則重定向123>可配置的日誌記錄選項允許查看您網站上發生的所有重定向,包括有關訪問者,使用的瀏覽器和引薦來源的信息。為每個重定向保留“點擊”計數,以便您可以查看是否正在使用URL。

可以導出日誌以供外部查看,並且可以搜索和過濾日誌以進行更詳細的調查。

顯示有關IP地址的地理信息以及完整的用戶代理信息,以嘗試了解訪問者的身份。

您可以禁用或減少IP收集,以滿足您所在地區的法律要求。

跟踪404錯誤

重定向將跟踪您網站上發生的所有404錯誤,從而可以跟踪並修復問題。

錯誤可以分組以顯示您應該關注的位置,並且可以批量重定向。

查詢參數處理

您可以準確匹配查詢參數,忽略它們,甚至將它們傳遞給目標。

Apache& Nginx支持

Плагинотличновыполняетсвоюработу!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares