Ninja Forms – The Easy and Powerful Forms Builder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Ninja Forms – 簡單而強大的Forms Builder

外掛Plugin描述

Ninja Forms是WordPress的終極免費表單創建工具。使用簡單但功能強大的拖放式表單創建器在幾分鐘內構建表單。對於初學者,可以快速輕鬆地設計複雜的表單,絕對沒有代碼。對於開發人員,利用內置的鉤子,過濾器,甚至自定義字段模板,使用Ninja Forms作為框架,在表單構建或提交的任何步驟中執行您需要的任何操作。

忍者表格的功能包括但不限於:

華麗而直觀的用戶界面。對錶格,字段,電子郵件,操作或提交的數量沒有限制。電子郵件,日期(帶有日期選擇),電話號碼,地址和更多信息的專用,易於使用的字段修改您自己的字段,然後將它們保存為收藏夾以便以後重複使用(即使在其他形式!)強制必填字段和正確的數據格式使用自定義輸入掩碼為用戶提供成功消息或在完成表單後將其重定向到其他位置。管理,編輯和導出表單用戶提交。導出和導入表單和收藏夾字段。每次表單時向管理員和/或用戶發送表單數據是processed.Customize電子郵件,並添加原始的HTML(照片,視頻和更多)與強大的Summernote HTML editor.Several反垃圾郵件選項,包括谷歌的reCAPTCHA,問題/響應領域,並通過AJAX蜜罐fieldsForm提交,允許用戶無縫經驗沒有頁面刷新請注意,如果您使用的PHP版本低於5.3,則使用AJAX提交時可能會遇到一些問題。通過使用沒有任何引號或特殊字符的簡單成功/錯誤消息,可以最小化這些。

更多信息請訪問 ninjaforms.com

Ninja Forms還有一個合作夥伴完整的附加組件庫可將您的表單提升到新的高度:

增加表單轉換

將表單分成更小的部分允許用戶保存並返回使較長的表格不那麼令人生畏。 條件邏輯將允許您僅向需要它們的用戶顯示字段,並僅在特定條件下發送電子郵件或處理操作。

美麗的形式比擁擠的無組織形式更好。雖然Ninja Forms在任何樣式很好的主題上看起來很棒,並且如果你對CSS很容易,但是很容易進一步調整樣式,佈局和样式可以很容易地為表單和样式特定元素創建列。

建立您的郵件列表

使用您選擇的郵件列表工具。 MailChimp Constant Contact Campaign Monitor Emma Aweber MailPoet iContact GetResponse CleverReach Sendy Mad Mimi 均支持您的列表構建需求。

收取付款

Ninja Forms可讓您通過 PayPal Express Stripe 或 Elavon 。更多支付網關即將到來。

所有最佳的客戶關係管理集成

當有人填寫表格時,最自然的事情就是將他們的數據直接發送到您最喜歡的CRM。 Ninja Forms可以通過大量的CRM集成輕鬆完成,例如

SalesForce Batchbook Zoho Insightly Capsule 等。

將數據發送給您所有的人單擊提交按鈕

我們喜歡並使用

Slack Trello Zapier 等工具。這些工具可以幫助我們自己的團隊構建Ninja Forms,因此我們可以與您分享它們。

即使您的團隊需要支持表格,客戶可以尋求幫助,Ninja Forms也會與

Help Scout 集成,以使其成為愉快的體驗。

現在有更多附加組件可供選擇

有超過40個附加組件可供選擇,新的附加組件可定期添加,我們可能擁有您需要的一切。

在這裡檢查它們。

成為Ninja Forms會員

想要訪問我們提供的所有內容,或者只是我們的表單構建工具包“Builder PRO”?

在此處查找有關我們的忍者表格會員資格的更多信息。

對於開發人員

Ninja Forms框架位於

GitLab !如果您是開發人員並希望幫助更好地製作Ninja Forms,請查看它。對於有興趣為我們的在線商店創建附加組件的開發人員來說,它也是一個很好的資源。

如果您是開發人員並想談論為Ninja Forms創建一些高級擴展,請發送電子郵件至:info@wpninjas.com。

使用

如需幫助和視頻教程,請訪問我們的網站:

Ninja Forms Documentation

屏幕截圖

最直觀,最美麗的表格構建體驗
字段選項
高級設置
每次都是美麗的表格!

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

ninja-forms 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin訪問管理員中的“表單”菜單項側欄已重新實施短代碼。它們的用法如下:[ninja_form id =#]其中#是您要顯示的表單的ID號。

常見問題

我在哪裡可以獲得支持?

我們的團隊在

https://ninjaforms.com/contact/ 提供免費支持。

您可以在

https://ninjaforms.com/scope-of-support/ 找到我們能夠提供的全部支持。 我在哪裡可以找到文件?

Ninja表格的文件可在

https://ninjaforms.com/documentation/ 找到。 我在哪裡可以舉報錯誤?

通過

https://git.saturdaydrive.io/ninja-forms/ninja-forms 報告錯誤,提出建議並參與開發。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares