ManageWP Worker – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ManageWP Worker

外掛Plugin描述

因此,您正在尋找更好的方法來管理WordPress網站?我們有你覆蓋! ManageWP 是一個儀表板,可幫助您通過自動化工作流程來節省時間和精力,因此您可以專注於重要的事情。它是快速,安全和免費的無限數量的網站。

一個地方的一切

登錄每個網站的麻煩就足以毀掉你的一天。 ManageWP在一個儀表板上編譯來自您所有站點的數據,因此您可以一目了然地查看您的網站。如果您需要更好地了解某個特定網站,只需點擊一下即可。 閱讀更多

批量操作

在12個網站上更新57次?只需單擊一下即可更新所有內容。而且這不僅僅是更新。清理垃圾郵件,數據庫開銷,運行安全檢查等 – 只需單擊一下,您就可以在所有網站上同時執行這些操作。 了解更多

正常運行的雲備份

可靠的備份是任何業務的支柱。我們為您的所有網站提供每月免費備份。它是增量的,可靠的,適用於其他備份解決方案失敗的地方。免費備份包括每月計劃備份,異地存儲,一鍵還原,美國/歐盟存儲選擇以及排除文件和文件夾的選項。高級備份為您提供按需備份,每週/每日/每小時備份週期和更多

安全更新

更新外掛Plugin&主題是一個巨大的痛苦,所以我們帶來了這個:在每次更新之前自動創建備份。更新後,系統會檢查網站並在出現問題時自動回滾。而最好的部分是您可以將這些更新設置為凌晨3點運行,當時網站流量最低。
閱讀更多

客戶報告

在專業的報告中總結您的辛勤工作,並將其發送給您的客戶以展示您的工作。免費的客戶報告包括基本的自定義和按需報告。高級客戶報告可讓您對報告進行白標並自動化。 閱讀更多

性能和安全檢查

慢速或受感染的網站對業務不利。幸運的是,您現在可以通過常規性能和方式密切關注您的網站。安全檢查。免費安全檢查& 性能檢查具有全功能檢查和記錄功能。高級版本可讓您完全自動化檢查,並在出現問題時收到短信或電子郵件。

Google Analytics集成

連接多個Google Analytics帳戶,並從一個位置跟踪所有重要指標。 閱讀更多

正常運行時間監視器(高級附加組件)

第一個知道您的網站何時關閉電子郵件和短信通知,並讓您的網站返回在任何人注意之前在線。 閱讀更多

克隆&遷移(與高級備份附加組件捆綁在一起)

過去需要花費數小時的工作時間和鋼鐵的神經現在只需單擊操作即可。選擇一個源網站,選擇一個目標網站,然後單擊Go。幾分鐘之內,你的網站將活躍並在新服務器上踢。是的,就這麼簡單。 閱讀更多

SEO排名(高級附加組件)

在您的網站排名之上,找出最適合您的關鍵詞,以及繼續關注你的競爭對手。通過這種方式,您將了解自己與它們的對比情況。 閱讀更多

白標(高級加載項)

重命名或完全隱藏ManageWP Worker外掛Plugin。客戶無需知道您用於管理其網站的內容。 閱讀更多

這就是全部嗎?

沒辦法!我們有一些其他很棒的功能,包括免費和高級功能,您可以在我們的 ManageWP功能頁面上查看

查看 ManageWP促銷視頻

授權

此文件是ManageWP Worker的一部分。

ManageWP Worker是免費軟件:您可以根據自由軟件基金會(許可證第3版)發布的GNU通用公共許可證條款重新分發和/或修改它,或者(根據您的選擇)任何更高版本。

ManageWP Worker的發布是希望它有用,但沒有任何擔保;甚至沒有適銷性或特定用途適用性的暗示保證。有關更多詳細信息,請參閱GNU通用公共許可證。

您應該已經收到了GNU通用公共許可證以及ManageWP Worker的副本。如果沒有,請參閱 https://www.gnu.org/licenses/

屏幕截圖

ManageWP儀表板,其中包含20個網站的縮略圖視圖
標籤和星標可幫助您整理網站
所有網站的可用更新和運行狀況摘要
定期跟踪您的網站表現,以便在出現問題時立即知道
使用100個網站和3個網站
一樣輕鬆管理外掛Plugin和主題
客戶報告是您為客戶做的所有事情的執行摘要
雲備份有關每個還原點的詳細信息
正常運行時間監視器記錄上下事件,並通過電子郵件和短信通知您
除了能夠為ManageWP Worker外掛Plugin添加白色標籤外,您還可以在客戶端的網站上添加支持表單

安裝

ManageWP.com上創建一個帳戶按照步驟添加您的第一個網站慶祝!

說真的,就這麼簡單!如果您需要更詳細的說明,請查看我們的用戶指南

常見問題

是否免費使用ManageWP?

ManageWP正在使用免費增值模式。所有核心功能對於無限數量的網站是免費的。對於那些需要更多需求的人,我們提供一系列高級功能來幫助您。

您是否為免費用戶提供支持?

是的。無論您是免費用戶還是高級用戶,我們都將全天候為您服務。在第一個回復中,平均響應時間為1小時,答案分辨率為65%。

高級ManageWP功能需要多少費用?

我們的定價非常靈活,我們不會預先收取任何費用。使用情況按每個網站,每個外掛Plugin計算,如Amazon Web Services。查看我們的定價頁面了解更多信息。

ManageWP安全嗎?

是的。我們所有的代碼都是內部開發的,我們擁有一流的安全團隊。自2012年以來,管理著50萬個網站,我們沒有一個安全事件。我們通過我們的白帽安全計劃,通過高標準,警惕和安全研究人員的幫助實現了這一目標。

我有網站測試幾個不同的主機。 ManageWP會全部運作嗎?

是的。 ManageWP對所有主要主機和99%的小主機都很好。

ManageWP是否適用於多站點?

是的,完全支持多站點網絡,包括備份和克隆多站點網絡的能力。

ManageWP是否適用於WordPress.com網站?

否.ManageWP僅適用於自託管的WordPress網站。

Worker外掛Plugin可以連接到ManageWP和Pro Sites。兩者有什麼區別?

ManageWP 專注於託管不可知的WordPress網站管理。 Pro Sites 是該服務的GoDaddy版本。它是GoDaddy Pro計劃的一部分,該計劃包含了網站和網站的不同工具。客戶管理,潛在客戶生成以及與其他GoDaddy產品更緊密的集成。

我在添加網站時遇到問題

請確保在您嘗試添加的網站上使用最新版本的工作人員外掛Plugin。如果仍有問題,請查看我們的專用常見問題解答頁面與我們聯繫

ManageWP如何與BackupBuddy,Backwpup,UpdraftPlus,WP-DB-Backup等備份外掛Plugin進行比較?

基於PHP的備份可以做什麼,這就是為什麼我們構建了一個完全不同的備份 – 基於雲的增量備份,它在其他人失敗後繼續工作很長時間。

ManageWP如何與Duplicator,WP Migrate DB,All-in-One WP Migration,XCloner等克隆外掛Plugin進行比較?

這些解決方案是簡單的A-B克隆解決方案,在關鍵時刻往往會破裂。 ManageWP更智能地完成它。我們首先將備份存檔上傳到我們控制的雲基礎架構,然後將其傳輸到目標網站。這有效地將過程劃分為兩個獨立的步驟,使整個克隆體驗更加健壯和無壓力。

Worker PHP7兼容嗎?

是的,ManageWP Worker與PHP7完全兼容。我們還有大量向後兼容的代碼,如果您仍在運行PHP5.x,則會觸發 – 如果您的代碼檢查出現了兼容性標誌,請忽略它。

還有更多問題嗎? 聯繫我們!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares