Duplicator – WordPress Migration Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

複製器 – WordPress遷移外掛Plugin

外掛Plugin描述

超過 1000萬次下載複製器成功提供WordPress用戶能夠將站點從一個位置遷移,複製,移動或克隆到另一個位置,並且還可以用作簡單的備份實用程序。 Duplicator處理序列化和base64序列化替換。此外掛Plugin可輕鬆處理標準WordPress遷移和WordPress備份,以及零停機遷移

有關詳細信息,請訪問 snapcreek.com

快速視頻演示

概述

複製器使您能夠:

移動,遷移或克隆WordPress網站零停機時間的域或主機之間將實時站點下拉到localhost以進行開發將WordPress站點從一個主機轉移到另一個主機手動備份WordPress站點或站點的某些部分將實時站點複製到暫存區域或反之亦然一個完整的WordPress網站,便於重複使用或分發執行完整的WordPress遷移,而不會遇到凌亂的導入/導出sql腳本

遷移WordPress並運行WordPress備份

Duplicator創建一個包捆綁所有網站的外掛Plugin,主題,將content,database和WordPress文件轉換成一個名為package的簡單zip文件。然後,可以使用此程序包輕鬆地將WordPress站點遷移到您希望的任何位置。移動到同一台服務器上,跨服務器移動,幾乎任何位置都可以託管WordPress站點。安裝不需要 WordPress,因為包中包含所有站點文件。

使用預捆綁網站改善您的工作流程

複製器可讓您自行預配置網站,以消除返工。現在只需配置一個站點並將其捆綁到Duplicator包中,而不是手動配置您喜歡的主題,一組外掛Plugin或內容。擁有捆綁的站點後,您可以將WordPress站點一遍又一遍地遷移到不同的位置,以立即創建許多預配置的站點!

Duplicator Pro

Duplicator Pro將Duplicator帶到您真正欣賞的功能的下一個級別,例如:

預定備份雲存儲到Dropbox,Google Drive,Microsoft OneDrive,Amazon S3和FTP / SFTPMulti-threaded,以支持更大的網站和數據庫一次性遷移整個多站點WordPress網絡安裝一個多站點子站點作為新的獨立網站數據庫和用戶創建在安裝程序中使用cPanel APIConnect到cPanel直接來自installerEmail notificationsProfessional support …等等!

立即查看 Duplicator Pro

請注意

備份WordPress,移動WordPress和傳輸WordPress的基礎邏輯很複雜,無法知道每個系統的設置方式;這就是為什麼您的反饋對我們很重要。感謝您幫助我們使WordPress成為世界上最好的博客平台。

免責聲明

此外掛Plugin確實需要一些技術知識。如果您計劃遷移WordPress或備份WordPress,請自行承擔使用風險,並且不要忘記事先備份文件和數據庫。如果您需要移動或備份WordPress並希望獲得其他幫助,請訪問Duplicator 資源部分

活躍貢獻者

Paal Joachim Romdahl (培訓) Hans-M。 Herbrand (德國) Nicolas Richer (法文)

截圖

所有包的主界面
創建包裝步驟1
創建包裝步驟2
構建過程
安裝程序屏幕

常見問題解答

複製機是否具有知識庫或常見問題解答?

是的。請參閱snapcreek.com上的所有文件

安裝說明上傳 duplicator 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin點擊主菜單中的複制器鏈接查看幫助單擊幫助圖標並創建第一個包。

複製器需要php 5.3或更高版本。

我能觀看哪些視頻?

是的。請參閱常見問題解答中的視頻部分

此外掛Plugin是否與WordPress多站點(MU)兼容?

複製器不是,但 Duplicator Pro 支持完整的多站點網絡遷移/備份,也可以將多站點子站點安裝為獨立站點。

我可以從哪裡獲得此外掛Plugin的更多幫助和支持?

訪問snapcreek.com上的 Duplicator支持部分

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares