SiteOrigin Page Builder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SiteOrigin Page Builder

外掛Plugin描述

SiteOrigin Page Builder是WordPress最受歡迎的頁面創建外掛Plugin。使用您熟悉和喜愛的小部件,可以輕鬆創建基於響應列的內容。您的內容將準確適應所有移動設備,確保您的網站適合移動設備。閱讀 SiteOrigin 的更多信息。

我們創建了一個看起來就像WordPress本身的直觀界面。它易於學習,因此您可以立即構建精美,響應迅速的內容。

頁面構建器與標準的WordPress小部件配合使用,因此您始終可以找到所需的小部件。我們已經創建了 SiteOrigin Widgets Bundle 來為您提供所有最常見的小部件,並且通過外掛Plugin世界,您將始終找到所需的小部件。

它適用於您的主題。

頁面構建器讓您可以自由選擇任何您喜歡的WordPress主題。這不是對單個主題或主題開發人員的承諾。優點是您可以隨意更改主題。您的內容將隨身攜帶。

我們還製作了一些非常棒的免費主題,它們與Page Builder一起使用。

無需編碼。

頁面構建器的簡單拖放界面意味著您永遠不需要編寫一行代碼。 Page Builder為您生成所有高效代碼。

我們不限制您使用一組預定義的行佈局。 Page Builder為您提供完全的靈活性。您可以選擇每行的確切列數以及每列的精確權重 – 從小數點開始。這種靈活性是可以使用的我們方便的行構建器。而且,如果您不確定自己喜歡什麼,Row Builder將使用高級比率引導您獲得精美比例的內容。

實時編輯。

Page Builder支持實時編輯。通過此工具,您可以實時查看內容並編輯小部件。這是快速輕鬆調整內容的最快方式。

歷史記錄瀏覽器。

此工具可讓您前進和後退您的更改。它讓您可以自由地嘗試不同的佈局和內容,而不必擔心會破壞您的內容。

行和小部件樣式。

行和窗口小部件樣式為您提供了使您的內容獨一無二的所需控制權。更改填充,背景顏色和列間距等屬性。如果您需要更精細的控制,您還可以輸入自定義CSS和CSS類。

它是免費的,而且永遠都是。

Page Builder是我們對內容創作民主化的承諾。像WordPress一樣,Page Builder是,而且永遠都是免費的。我們將在未來的許多年裡繼續支持和發展它。它會從這裡變得更好。

我們在 SiteOrigin支持論壇上提供免費支持。

積極開發

Page Builder正在積極開發新功能和令人興奮的增強功能。跟踪 Page Builder GitHub存儲庫

如果您要為Page Builder開發,請閱讀 Page Builder開發人員文檔

提供17種語言

通過專業翻譯和社區的努力,Page Builder可以使用以下語言:南非荷蘭語,保加利亞語,中文(簡體),丹麥語,荷蘭語,英語,芬蘭語,法語,德語,印地語,意大利語,日語,城邦h,葡萄牙語(BR),俄語,西班牙語和瑞典語。

文檔

文檔可在SiteOrigin上找到。

屏幕截圖

頁面構建器界面。
功能強大的小部件插入對話框,包含組和搜索。
實時編輯器,可讓您實時更改內容。
使用歷史記錄瀏覽器撤消更改。
Row Builder,提供無限的靈活性。

安裝

以與安裝任何其他外掛Plugin相同的方式上傳和安裝頁面構建器。閱讀SiteOrigin上的使用文檔

FAQ

如何將使用Page Builder創建的網站從一台服務器移動到另一台服務器?

我們建議使用複製器外掛Plugin。我們已在多個實例中對其進行了測試,並且它始終適用於Page Builder數據。

我可以將Page Builder與我的主題捆綁在一起嗎?

是的,前提是您的主題是根據GPL或兼容許可證授權的。如果您要在ThemeForest上發布主題,則必須選擇GPL許可證而不是常規許可證。

Page Builder正在積極開發和更新,因此我建議您讓用戶安裝原始外掛Plugin,以便他們可以接收更新。您可以嘗試 TGM外掛Plugin激活

外掛PluginX是否適用於Page Builder?

我們試圖確保Page Builder與大多數外掛Plugin小部件兼容。最好只下載Page Builder並自己測試。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares