Regenerate Thumbnails – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

重新生成縮略圖

外掛Plugin描述

重新生成縮略圖可以重新生成已上傳到您的一個或多個圖像的所有縮略圖大小媒體庫。

這對於以下情況非常有用:

添加了新的縮略圖尺寸,並且您希望過去的上傳內容具有該尺寸的縮略圖。您已更改現有縮略圖尺寸的尺寸,例如,通過設置→媒體。您已切換到使用不同大小的特色圖像的新WordPress主題。

它還提供刪除舊的未使用縮略圖以釋放服務器空間的功能。

替代

WP-CLI

如果您對服務器有命令行訪問權限,我強烈建議您使用 WP-CLI 而不是這個外掛Plugin,因為它更快(沒有HTTP請求開銷),並且可以在屏幕內為具有許多縮略圖的人運行。有關詳細信息,請參閱 media regenerate 命令的文檔。

Jetpack的光子模塊

Jetpack 是WordPress.com製造商Automattic的外掛Plugin。它為您自己託管的WordPress網站提供了一些可供WordPress.com託管網站使用的功能。

Photon模塊使您網站上的圖像從WordPress.com的全球內容分發網絡(CDN)提供,這將加速圖像的加載。重要的是,雖然它可以動態創建縮略圖,這意味著你永遠不需要使用這個外掛Plugin。

我個人在自己的網站上使用Photon。

免責聲明:我為Automattic工作,但即使我沒有,也會推薦Photon。

需要幫助?發現了一個Bug?想要貢獻代碼?

通過 WordPress.org論壇提供對此外掛Plugin的支持。

此外掛Plugin的源代碼可在 GitHub 上找到。

屏幕截圖

主外掛Plugin界面。
正在重新生成。
用於再生單個附件的界面。
可以在列表視圖中從媒體庫中重新生成單個圖像。
它們也可以從編輯附件屏幕重新生成。

安裝

進入管理區域,從菜單中選擇外掛Plugin→添加新項。搜索“重新生成縮略圖”。點擊安裝。激活外掛Plugin。導航到工具→重新生成縮略圖。

常見問題

此外掛Plugin[GDPR](https://en.wikipedia.org/wiki/General_Data_Protection_Regulation)是否合規?

此外掛Plugin不記錄也不傳輸任何用戶數據。事實上,它甚至沒有在您網站的面向用戶的部分做任何事情,只在管理區域。這意味著它應該是合規的,但我不是律師。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares