Mailchimp for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Mailchimp for WordPress

外掛Plugin描述

Mailchimp for WordPress

允許訪問者訂閱你的時事通訊應該很容易。有了這個外掛Plugin,它終於來了。

此外掛Plugin可幫助您擴展Mailchimp列表,並通過各種方法編寫更好的新聞簡報。您可以創建漂亮的選擇加入表單或與您網站上的任何現有表單集成,例如您的評論,聯繫方式或結賬表單。

某些(但不是全部)功能

在幾秒鐘內連接您的Mailchimp帳戶。

註冊表格,外觀漂亮,用戶友好,移動優化。您可以完全控製表單字段,並可以將任何您喜歡的內容髮送給Mailchimp。

與以下外掛Plugin無縫集成:

默認WordPress評論FormDefault WordPress註冊表格聯繫表格7WooCommerceGravity FormsNinja表格3WPFormsBuddyPressMemberPress活動管理Easy Digital點擊下載s

多種可用的附加外掛Plugin:

Mailchimp for WordPress Premium Mailchimp Top Bar Mailchimp活動 Mailchimp用戶同步 Boxzilla Pop-ups Captcha 第三方: WPBruiser

記錄良好。我們的知識庫每天更新。

開發人員友好。如需靈感,請查看示例代碼片段存儲庫。

成為高級用戶

Mailipmp for WordPress有一個高級附加組件,它還帶來了一些額外的好處。

多種形式WooCommerce的高級電子商務集成郵件通知為您的formDetailed報告設置樣式的簡便方法s& statistics

查看更多高級功能

什麼是Mailchimp?

Mailchimp是一種新聞通訊服務,允許您將電子郵件活動發送到電子郵件訂閱者列表。對於最多2000個訂戶的列表是免費的,這就是為什麼它是數千家企業的首選通訊服務。

此外掛Plugin允許您將WordPress網站與Mailchimp帳戶緊密集成。

如果您尚未使用Mailchimp,創建一個帳戶是100%免費的,只需要大約30秒

支持

使用 WordPress.org外掛Plugin論壇獲取社區支持,我們會盡力幫助所有用戶。如果您發現了錯誤,請在Github上創建一個問題,我們可以更有效地對其採取行動。

如果您是高級用戶,請使用外掛Plugin內的電子郵件地址獲取支持,因為這樣可以確保更快的響應時間。

請查看 Mailchimp for WordPress知識庫

附加外掛Plugin

有幾個附加外掛Plugin可用,它可以幫助您從網站中獲得更多。

翻譯

使用Transifex翻譯外掛Plugin。如果您想提供幫助,請前往Transifex 上的翻譯項目。

開發

此外掛Plugin正在GitHub上開發。如果您想進行協作,請查看 ibericode / mailchimp-for-wordpress

自定義外掛Plugin

該外掛Plugin提供各種過濾器和放大器。動作掛鉤,允許您修改或擴展默認行為。我們還維護示例代碼片段的集合。

屏幕截圖

創建與您的主題融為一體的美麗註冊表單。
與其他任何外掛Plugin集成。
將高度轉換的頂欄形式添加到您的站點。
使用樣式生成器(高級功能)設置表單樣式。
將您的WooCommerce商店與MailChimp(高級功能)集成。
深入了解詳細的註冊統計信息(高級功能)。

安裝

安裝外掛Plugin

在WordPress管理面板中,轉到外掛Plugin>新外掛Plugin,搜索 Mailchimp for WordPress 並單擊“立即安裝”或者,下載外掛Plugin並上傳 mailchimp-for-wp.zip 到你的外掛Plugin目錄,通常是 / wp-content / plugins / 。在外掛Plugin設置中激活pluginSet 你的API密鑰配置註冊表單

轉到

Mailchimp for WP>表單選擇至少一個列表以訂閱人員。 (可選)在表單中添加更多字段。使用 [mc4wp_form] 短代碼在頁面或帖子中嵌入註冊表單。使用小部件區域顯示註冊表單“Mailchimp註冊表單”小部件。 使用以下PHP函數顯示主題文件中的註冊表單。

<?php

if(function_exists(’mc4wp_show_form’)){

mc4wp_show_form();
}

需要幫助?

請先查看

Mailchimp for WordPress知識庫

如果您在那裡找不到答案,請查看

外掛Plugin支持論壇或開始您自己的主題。

常見問題解答

更多文檔

可以在

Mailchimp for WordPress知識庫中找到更詳細的文檔。 如何在帖子或頁面中顯示表單?

使用

[mc4wp_form] 短代碼。 如何在小工具區域(如側邊欄或頁腳)中顯示表單?

轉到

外觀>窗口小部件並使用外掛Plugin附帶的 Mailchimp for WP Form 窗口小部件。 我在哪裡可以找到連接Mailchimp的API密鑰?

您可以在此處找到您的API密鑰 如何在我的聯繫表格7表格中添加註冊複選框?

使用CF7表格中的以下短代碼顯示簡報註冊複選框。

 [mc4wp_checkbox“訂閱我們的時事通訊?”]  表單顯示成功消息,但訂閱者未添加到我的列表中? 

如果表單顯示成功消息,則毫無疑問註冊請求成功。 Mailchimp可能會稍微延遲發送確認電子郵件,請耐心等待並確保檢查您的垃圾郵件文件夾。

當您禁用雙重選擇加入時,新用戶將被Mailchimp視為

導入。它們不會顯示在您的每日摘要電子郵件或統計信息中。 我們始終建議啟用雙重選擇啟用如何設置註冊表單的樣式?

如果您不喜歡外掛Plugin附帶的主題,可以使用自定義CSS來設置註冊表單的樣式。以下選擇器可用於定位各種表單元素。

 .mc4wp-form {...} / *表單元素* /。mc4wp-form p {...} / *表格段落/ / .mc4wp-form label {... } / *標籤* /。mc4wp-form輸入{...} / *輸入字段* / .mc4wp-form輸入[type =“checkbox”] {...} / *複選框* / .mc4wp-form輸入[type =“submit”] {... } / *提交按鈕* /。mc4wp-alert {...} / *成功&錯誤消息* /.mc4wp-成功{...} / *成功消息* / .mc4wp-錯誤{...} / *錯誤消息* /   

您可以將自定義CSS添加到你的主題樣式表或(更容易)使用像

簡單自定義CSS 這樣的外掛Plugin我在嘗試連接到Mailchimp時遇到“HTTP錯誤”

如果你得到的是

>輸入API密鑰後出現HTTP錯誤,請聯繫您的虛擬主機並詢問他們是否安裝了PHP CURL並更新到最新版本(7.58.x)。確保允許 https://api.mailchimp.com/ 的請求。 如何在彈出窗口中顯示註冊表單?

我們建議使用

Boxzilla彈出式外掛Plugin。您可以在彈出框中使用表單短代碼來顯示註冊表單。 我的問題未列出

請轉到

Mailchimp for WordPress知識庫以獲取更詳細的文檔。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares