Google Analytics Dashboard for WP by ExactMetrics (formerly GADWP) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ExactMetrics的WP分析儀表板(以前稱為GADWP)

外掛Plugin描述

此Google Analytics for WordPress外掛Plugin可讓您跟踪網站使用最新的Google Analytics跟踪代碼,可讓您在WordPress安裝中查看關鍵的Google Analytics統計信息。

除了一組常規Google Analytics統計信息之外,深入的頁面報告和深入的帖子報告還可以進一步細分您的分析數據,從而為您網站上的每個帖子或頁面提供效果詳細信息。

Google Analytics跟踪代碼可通過選項和掛鉤完全自定義,允許高級數據收集,如自定義維度和事件。

Google Analytics實時統計

Google Analytics實時報告您的信息中心屏幕:

實時訪問者數量實時採集渠道實時流量來源詳細信息

Google Analytics報告

您需要的Google Analytics報告,您的信息中心,所有帖子和所有頁面屏幕以及網站的前端:

會話,自然搜索,頁面瀏覽,反彈rate analytics statsLocation,pages,referrers,keywords,404 errors analytics statsTraffic channels,social networks,traffic medias,search engines analys statsDevice categories,browsers,operating systems,screen resolution,mobile brands analytics stats

此外,你可以控制誰可以通過根據用戶角色設置權限來查看特定的Google Analytics報告。

Google Analytics跟踪

安裝最新的Google Analytics跟踪代碼並允許完整的代碼自定義:

Universal Google Analytics(analytics.js)跟踪代碼全球網站代碼(gtag.js)跟踪代碼增強功能link attributionRemarketing,人口統計和興趣trackingPage速度採樣率控制用戶採樣率控制跨域跟踪從跟踪中取消用戶角色加速移動頁面(AMP)支持Google AnalyticsElcmerce對Google Analytics的支持

用戶隱私導向功能:

要遵循的IP地址匿名選項不要跟踪(DNT)由browserssupport發送用於用戶跟踪選擇退出

Google Analytics Dashboard for WP使您可以輕鬆跟踪以下事件:

點擊下載sEmails出站鏈接相關鏈接片段標識符電話簿使用帶註釋的HTML滾動DepthCustom事件類別,操作和標籤元素

使用Google Analytics Dashboard for WP,您可以使用自定義維度進行跟踪:

AuthorsPublication yearPublication monthCategoriesTags用戶參與

操作和過濾器可用於進一步的Google Analytics跟踪代碼自定義。

Google跟踪代碼管理器跟踪

作為Google Analytics跟踪代碼的替代方案,您可以使用Google跟踪代碼管理器進行跟踪:

Google代碼管理器代碼數據圖層變量:作者,出版年份,出版物月份,類別,標籤,用戶類型來自trackingAccelerated移動頁面(AMP)支持Google跟踪代碼管理器

加速移動頁面(AMP)功能

Google跟踪代碼管理器基本跟踪Google Analytics基本跟踪自動刪除 amp /來自Google Analytics跟踪頁面的 URL滾動深度跟踪自定義維度trackingUser採樣率controlForm提交跟踪文件下載trackingAffiliate鏈接跟踪標記,出站鏈接,電話和電子郵件使用帶註釋的HTML元素跟踪自定義事件類別,操作和標籤

Google Analytics Dashboard for WP在Multisite

此外掛Plugin與多站點網絡安裝完全兼容,allo翼三設置模式:

模式1:使用多個Google Analytics帳戶激活網絡模式2:使用單個Google Analytics帳戶激活網絡模式3:使用多個Google Analytics帳戶停用網絡

適用於WP的Google Analytics信息中心GitHub
您可以通過ExactMetrics Github存儲庫 Google Analytics Dashboard for WP上提交功能請求或錯誤。

本地化

您可以在 translate.wordpress.org 上翻譯WP的Google Analytics信息中心。

許可證

用於WP的Google Analytics儀表板在GPLv2下發布,您可以在您的個人或商業網站上免費使用。

屏幕截圖

適用於WP藍色的Google Analytics信息中心
適用於WP實時的Google Analytics信息中心
適用於WP報告的Google Analytics信息中心每個帖子/頁數
適用於WP Geo Map的Google Analytics信息中心
適用於WP Top Pages的Google Analytics信息中心,頂部推薦人和熱門搜索
適用於WP流量的Google Analytics信息中心概述
Google Analytics控制台Dashboard for WP統計信息每頁上的前端
適用於WP城市的Google Analytics信息中心的區域地圖
適用於WP Widget的Google Analytics信息中心

安裝

將完整的google-analytics-dashboard-for-wp目錄上傳到您的wp-content / pluginsdirectory.In WordPress從側邊欄菜單中選擇外掛Plugin並激活Google Analytics Dashboard for WP外掛Plugin。打開外掛Plugin配置頁面,該頁面位於Google Analytics菜單下。授權外掛Plugin使用Authorize Plugin按鈕連接到Google Analytics。返回到外掛Plugin配置頁面,該頁面位於Google Analytics菜單下以更新/設置您的設置。轉到Google Analytics – >跟踪代碼以配置/啟用/禁用跟踪。

常見問題

我是否必須手動插入Google Analytics跟踪代碼?

不,一旦外掛Plugin獲得授權並選擇了默認域,Google Analytics跟踪代碼就會自動插入到所有網頁中。

視頻教程中缺少一些設置

我們不斷改進WP的Google Analytics Dashboard,有時視頻教程可能有點過時。

我如何建議新功能,貢獻或報告錯誤?

您可以在

我們的GitHub存儲庫上提交拉取請求,功能請求和錯誤報告。 文檔,教程和常見問題解答

有關文檔,教程,常見問題和視頻,請查看:

ExactMetrics文檔的Google Analytics Dashboard for WP。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares