Contact Form by WPForms – Drag & Drop Form Builder for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WPForms聯繫表格 – Drag&刪除WordPress的表單生成器

外掛Plugin描述

WordPress聯繫表單生成器外掛Plugin

我們認為您不必聘請開發人員來創建WordPress聯繫人形成。這就是我們構建 WPForms 的原因。刪除WordPress表單生成器,它簡單而且功能強大。

WPForms允許您在幾分鐘而不是幾小時內為您的網站創建漂亮的聯繫表格,訂閱表格,付款表格和其他類型的表格!

在WPForms,用戶體驗是我們的首要任務。我們預先構建的表單模板和工作流程使WPForms成為市場上最初學友好的聯繫表單外掛Plugin。

WPForms是一個100%移動響應聯繫表單解決方案,因此您的聯繫表單在所有設備(移動設備,平板電腦,筆記本電腦和台式機)上總是看起來很棒。

WPForms的聯繫表格也針對網絡和服務器性能進行了高度優化,因為我們了解搜索引擎優化和轉換時速度的重要性。我們可以誠實地說,WPForms是市場上最快的WordPress聯繫表單生成器外掛Plugin之一。

WPForms Pro
此外掛Plugin是WPForms Pro外掛Plugin的簡易版本,附帶了您需要的所有聯繫表單功能,包括電子郵件訂閱表單,多個頁面聯繫表單,文件上傳,條件邏輯,支付集成,表單模板等等。 點擊此處立即購買最優質的WordPress聯繫表單外掛Plugin!

我們從創建聯繫表格中解脫出來並使其變得簡單。這就是為什麼聰明的企業主,設計師和開發人員喜歡WPForms,你也會喜歡!

拖動&刪除聯繫表單生成器

我們厭倦了臃腫和錯誤的聯繫表單生成器外掛Plugin。這就是我們構建WPForms以適應您的工作流程並允許您在幾分鐘內創建自定義聯繫表單的原因。簡單易用,功能齊全。做到了什麼!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares