All-in-One WP Migration – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

一體化WP遷移

外掛Plugin描述

此外掛Plugin導出您的WordPress網站,包括數據庫,媒體文件,外掛Plugin和沒有技術知識的主題。
通過拖放到WordPress將您的網站上傳到其他位置。
可以選擇在導出過程中對數據庫應用無限數量的查找和替換操作。該外掛Plugin還將修復在查找/替換操作期間發生的任何
序列化問題。

移動設備兼容:All in One WP外掛Plugin是第一個在WordPress 3.3及更高版本上提供真正移動體驗的外掛Plugin。

主機或操作系統沒有限制

我們已經在主要的Linux發行版,MacOS和Microsoft Windows上測試了該外掛Plugin。 請參閱我們合作的託管服務提供商列表。

ciąglecichciwi ludzieograniczająfunkcjonalności!ODRADZAM UPDATE PLUGINU !!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares