Wordfence Security – Firewall & Malware Scan – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Wordfence安全 – 防火牆&惡意軟件掃描

外掛Plugin描述

最受歡迎的WORDPRESS防火牆&安全掃描程序

Wordfence包括一個端點防火牆和惡意軟件掃描程序,它們是從頭開始構建的,用於保護WordPress。我們的威脅防禦Feed使Wordfence擁有最新的防火牆規則,惡意軟件簽名和惡意IP地址,以確保您的網站安全。 Wordfence是一套額外的功能,是最全面的WordPress安全解決方案。

WORDPRESS防火牆

Web應用程序防火牆識別並阻止惡意流量。由大型團隊構建和維護100%專注於WordPress安全。[高級]實時防火牆規則和惡意軟件簽名更新通過威脅防禦源(免費版本延遲30天)。[高級]實時IP黑名單塊來自最惡意IP的所有請求,在減少負載的同時保護您的站點。在端點處保護您的站點,實現與WordPress的深度集成。與雲替代方案不同,不會破壞加密,無法繞過並且無法洩漏數據。集成的惡意軟件掃描程序會阻止包含惡意代碼或內容的請求。通過限制登錄嘗試,強制執行強密碼和其他登錄安全措施來防止暴力攻擊。

WORDPRESS SECURITY SCANNER

惡意軟件掃描程序檢查惡意軟件,壞URL,後門,SEO垃圾郵件,惡意重定向和代碼注入的核心文件,主題和外掛Plugin。[高級]通過威脅防禦源進行實時惡意軟件簽名更新(免費版本延遲30天)。將您的核心文件,主題和外掛Plugin與WordPress.org存儲庫中的內容進行比較,檢查其完整性並向您報告任何更改。通過覆蓋它們來修改已更改的文件帶有原始的原始版本。刪除任何不容易在Wordfence界面中的文件。檢查您的網站是否存在已知的安全漏洞,並提醒您任何問題。當外掛Plugin被關閉或放棄時,還會提醒您注意潛在的安全問題。通過掃描危險URL和可疑內容的文件內容,帖子和評論來檢查您的內容安全。[高級]檢查您的網站或IP是否已被列入黑名單惡意活動,產生垃圾郵件或其他安全問題。

WORDFENCE CENTRAL

Wordfence Central是在一個地方管理多個站點的安全性的強大而有效的方法。在一個視圖中有效地評估所有網站的安全狀態。查看詳細的安全性調查結果,無需離開Wordfence Central.Powerful模板使Wordfence配置變得輕而易舉。免費使用無限網站。

安全工具

通過實時流量,實時監控訪問和黑客嘗試未在其他分析包中顯示;包括來源,他們的IP地址,一天中的時間和在您網站上花費的時間。[高級]使用雙因素身份驗證永久停止暴力攻擊,這是最安全的遠程系統身份驗證形式之一。通過IP或構建阻止攻擊者基於IP範圍,主機名,用戶代理和推薦人的高級規則。 [Premium]使用Wordfence Premium可以進行國家/地區封鎖。

屏幕截圖

儀表板為您提供網站安全性的概述,包括通知,攻擊統計信息和Wordfence功能狀態。
防火牆可保護您的站點免受常見類型的攻擊和已知安全漏洞的影響。
Wordfence安全掃描程序可讓您知道您的網站是否已遭到入侵,並提醒您注意其他需要解決的安全問題得到解決。
Wordfence具有高度可配置性,每個功能都有一組深層選項。高級掃描選項如上所示。
強力保護功能可以保護您免受密碼猜測攻擊。
按IP,國家/地區,IP範圍,主機名,瀏覽器或推薦人阻止攻擊者。
Wordfence實時流量視圖顯示您網站上的實時活動,包括機器人流量和漏洞利用嘗試。
使用雙因素身份驗證將登錄安全性提升到下一級別。

安裝

使用以下步驟保護您的網站以安裝Wordfence:

自動安裝Wordfence或上傳ZIP文件。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活Wordfence。現在激活了Wordfence。轉到掃描菜單並開始第一次掃描。還將啟用計劃掃描。第一次掃描完成後,將顯示一系列威脅。逐個瀏覽它們以保護您的站點。訪問Wordfence選項頁面以輸入您的電子郵件地址,以便您可以接收電子郵件安全警報。可選擇更改安全級別或調整高級選項以為您設置單獨的掃描和保護選項site.Click“實時路況”菜單選項可實時查看您的站點活動。情境意識是網站安全的重要組成部分。

在WordPress多站點安裝上安裝Wordfence:

通過外掛Plugin目錄安裝Wordfence或上傳ZIP文件。網絡激活Wordfence。此步驟非常重要,因為在您對網絡進行網絡激活之前,您的網站會在其外掛Plugin上看到外掛Plugin選項的菜單。一旦激活,該選項就會消失。現在,Wordfence已被網絡激活,它將顯示在您的網絡管理員菜單上。 Wordfence不會出現在任何單個網站的菜單上。轉到“掃描”菜單並開始第一次掃描。 Wordfence將掃描您的WordPress安裝中的所有文件,包括各個站點的blogs.dir目錄中的文件。將為您網絡中的所有站點顯示實時流量。如果您擁有大量流量的系統,您可能需要禁用實時流量,這將停止記錄到數據庫。防火牆規則和登錄規則適用於WHOLE系統。因此,如果您在site1.example.com和site2.example.com上登錄失敗,則計為2次失敗。在博客之間計算抓取工具流量,因此如果您在網絡中點擊三個網站,則所有匹配都會合計,併計入您訪問系統的速率。

常見問題

訪問我們的網站,訪問我們的官方文檔,其中包括安全功能描述,常用解決方案和全面的幫助。

Wordfence Security如何保護網站免受攻擊者攻擊?

WordPress安全外掛Plugin為您的網站提供最佳保護。由不斷更新的威脅防禦源提供支持,WordFence防火牆阻止您被黑客入侵。 Wordfence Scan利用相同的專有源,快速提醒您安全問題或您的站點是否受到損害。通過實時流量視圖,您可以實時查看網站上的流量和黑客行為。一套深入的附加工具完善了最全面的WordPress安全解決方案。

Wordfence Premium支持哪些功能?

我們提供Premium API密鑰,為您提供威脅防禦源的實時更新,其中包括實時IP黑名單,防火牆規則和惡意軟件簽名。高級支持,國家/地區阻止,更頻繁的掃描,雙因素身份驗證和垃圾郵件和垃圾郵件檢查也包括在內。 單擊此處立即註冊Wordfence Premium 或只是免費安裝Wordfence並開始保護您的網站。

Wordfence WordPress防火牆如何保護網站?Web應用程序防火牆通過識別惡意流量阻止您入侵,阻止攻擊者訪問您的網站。威脅防禦源自動更新防火牆規則,保護您免受最新威脅的攻擊。高級會員收到實時版本。阻止常見的WordPress安全威脅,如假冒谷歌機器人,黑客和殭屍網絡的惡意掃描.Wordfence安全掃描程序執行哪些檢查?掃描WordPress.org存儲庫版本的核心文件,主題和外掛Plugin以檢查他們的完整性。驗證源的安全性。查看文件的更改方式。 (可選)修復安全威脅的已更改文件。掃描超過44,000種已知惡意軟件變種的已知WordPress安全威脅的掃描。許多已知的後門創建安全漏洞,包括C99,R57,RootShell,Crystal Shell,Matamu,Cyber​​shell,W4cking, Sniper,Predator,Jackal,Phantasma,GFS,Dive,Dx等等。連續掃描惡意軟件和網絡釣魚URL,包括安全威脅的所有評論,帖子和文件中的Google安全瀏覽列表中的所有網址.Scans for heuristics of後門程序,特洛伊木馬,可疑代碼和其他安全問題.Wordfence包含哪些安全監控功能?實時查看所有流量,包括機器人,人員,404錯誤,登錄和註銷以及誰消耗了大部分內容。增強您對您的站點所面臨的安全威脅的態勢感知。所有流量的實時視圖,包括通常構成Javascript分析包從未向您顯示的安全威脅的自動機器人。實時流量包括反向DNS和城市級地理定位。知道哪個地理位置圖形區域安全威脅來自於。監控您的DNS安全性以防止未經授權的DNS更改。監視與安全性相關的磁盤空間,因為許多DDoS攻擊會嘗試佔用所有磁盤空間來創建拒絕服務。包含哪些登錄安全功能查看您的所有流量實時,包括機器人,人類,404錯誤,登錄和註銷以及誰消耗了大部分內容。增強您對您的站點所面臨的安全威脅的態勢感知。所有流量的實時視圖,包括通常構成Javascript分析包從未向您顯示的安全威脅的自動機器人。實時流量包括反向DNS和城市級地理定位。了解哪些地理區域安全威脅來自。監控您的DNS安全性以防止未經授權的DNS更改。監視與安全性相關的磁盤空間,因為許多DDoS攻擊會嘗試佔用所有磁盤空間來創建拒絕服務。如果我的站點如何會收到警報有安全問題嗎?

Wordfence通過電子郵件發送安全警報。安裝Wordfence後,您將配置將發送安全警報的電子郵件地址列表。收到安全警報時,請確保及時處理,以確保您的網站安全。

如果我使用基於雲的防火牆(WAF),是否需要像Wordfence這樣的安全外掛Plugin?

Wordfence為您的WordPress網站提供真正的端點安全性。與基於雲的防火牆不同,Wordfence在WordPress環境中執行,為其提供用戶是否已登錄,身份以及所擁有的訪問級別等知識。 Wordfence在其用於保護WordPress網站的80%以上的防火牆規則中使用用戶的訪問級別。在此處了解有關雲WAF身份問題的詳細信息。此外,可以繞過基於雲的防火牆,使您的站點暴露給攻擊者。因為Wordfence是端點的組成部分(喲你的WordPress網站),它不能被繞過。了解雲WAF繞過問題的詳細信息

。為了充分保護您在網站上所做的投資,您需要採用深度防禦方法來確保安全。 Wordfence採用這種方法。

Wordfence包含哪些阻止功能?實時阻止已知攻擊者。如果使用Wordfence的另一個站點受到攻擊並阻止攻擊者,則您的站點將自動受到保護。阻止整個惡意網絡。包括高級IP和域WHOIS,用於報告惡意IP或網絡,並使用防火牆阻止整個網絡。向網絡所有者報告WordPress安全威脅。限製或阻止WordPress安全威脅,例如針對您網站中的漏洞執行安全掃描的攻擊性抓取工具,抓取工具和漫遊器。選擇是否要阻止或限制破壞WordPress安全規則的用戶和機器人.Premium用戶還可以阻止國家/地區並安排特定時間和更高頻率的掃描.Wordfence與其他WordPress安全外掛Plugin有何區別?Wordfence Security提供專為WordPress開發的WordPress防火牆,並阻止攻擊者查找您網站上的漏洞。防火牆由我們的威脅防禦源提供支持,隨著新威脅的出現不斷更新。高級客戶實時接收更新.Wordfence根據官方WordPress存儲庫驗證您的網站源代碼完整性,並向您顯示更改。 Wordfence掃描會檢查Google安全瀏覽列表中的所有文件,評論和帖子。我們是唯一提供這種非常重要的安全性增強的外掛Plugin.Wordfence掃描不會消耗大量的帶寬,因為所有安全掃描都發生在您的Web服務器上,這使得它們非常快.Wordfence完全支持WordPress多站點,這意味著您可以安全只需單擊一下即可掃描多站點安裝中的每個博客.Wordfence includes雙因素身份驗證,是阻止暴力攻擊者進入其軌道的最安全方式.Wordfence完全支持IPv6,包括讓您能夠查找IPv6地址的位置,阻止IPv6範圍,檢測IPv6國家/地區並執行whois查詢IPv6地址和更多.Will Wordfence會減慢我的網站嗎?

否.Wordfence安全性非常快,並且使用緩存其自身配置數據等技術來避免數據庫查找並阻止會降低網站速度的惡意攻擊。

如果我的網站已被黑客攻擊怎麼辦? Wordfence Security能夠修復已經受到安全威脅的網站上的核心文件,主題和外掛Plugin。您可以按照如何使用Wordfence清理被黑網站的指南。但是,請注意,除非您的網站遭到黑客攻擊,否則無法完全重新安裝,因此無法保證網站安全。我們建議您僅使用Wordfence Security使您的站點進入運行狀態,以便恢復完全重新安裝所需的數據。如果您需要幫助修復被黑網站,我們提供價格合理,高質量的網站清潔服務

,其中包括一年的Premium密鑰。

Wordfence Security是否支持IPv6?

是的。我們完全支持IPv6以及所有安全功能,包括國家阻止,範圍阻止,城市查找,whois查找和所有其他安全功能。如果您沒有運行IPv6,Wordfence也將在您的網站上運行良好。無論您是同時運行還是僅運行一種尋址方案,我們都與IPv4和IPv6完全兼容。

Wordfence Security是否支持多站點安裝?

是的。完全支持WordPress多站點。使用Wordfence,您只需點擊一下即可掃描網絡中的每個博客以查找惡意軟件。如果您的某位客戶發布了一個網頁或帖子,其中包含威脅您整個網域的已知惡意軟件網址並被Google列入黑名單,我們會在下次掃描時提醒您。

Wordfence用戶可以使用哪些支持選項? 提供優質的客戶服務對我們非常重要。無論您使用的是高級版還是免費版的Wordfence,我們都會為所有客戶提供幫助。有關免費版本的幫助,您可以在我們的論壇中發布,我們有專門的工作人員回答問題。如果您需要更快或更深入的幫助,高級客戶可以向我們的高級支持團隊提交支持票

我在哪裡可以了解有關WordPress安全性的更多信息? 專為各種技能水平而設計 WordPress安全學習中心

致力於通過免費提供入門級文章,深入文章,視頻,行業調查,深化用戶對安全最佳實踐的理解結果,圖形等。

我在哪裡可以找到Wordfence使用條款和隱私政策? 可在我們的網站上找到:使用條款隱私政策

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares