TinyMCE Advanced – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

TinyMCE Advanced

外掛Plugin描述

TinyMCE Advanced為新的Block Editor引入了“Classic Paragraph”塊和“Hybrid Mode” (古騰堡)。
如果您還沒準備好切換到塊編輯器,或者還有那些無法在那裡使用的外掛Plugin,那麼使用Classic Paragraph塊和混合模式是您的最佳選擇。
它允許您繼續使用熟悉的TinyMCE編輯器執行大多數任務,同時使您可以完全訪問塊編輯器中的所有塊和新功能。

5.0版是TinyMCE Advanced的主要更新。它為塊編輯器中的“富文本”工具欄引入了其他按鈕和設置。與Classic Editor工具欄類似,可以添加,刪除或重新排列大多數按鈕。

如果您想繼續使用WordPress 5.0及更高版本中的上一個(“經典”)編輯器,此外掛Plugin可以選擇將新編輯器替換為前一個編輯器。如果您希望並排訪問這兩個編輯器或允許用戶切換編輯器,最好安裝 Classic Editor外掛Plugin。 TinyMCE Advanced與Classic Editor外掛Plugin和類似的外掛Plugin完全兼容,可以恢復使用以前的WordPress編輯器。

與往常一樣,此外掛Plugin將允許您添加,刪除和排列新塊編輯器中經典段落和經典塊中的可視編輯器工具欄上顯示的按鈕,以及經典編輯器(當啟用時一個外掛Plugin)。在那裡,您可以配置最多四行按鈕,包括字體大小,字體系列,文本和背景顏色,表格等。

它包括15個自動啟用或禁用的 TinyMCE 外掛Plugin取決於您選擇的按鈕。
此外,此外掛Plugin還添加了用於將段落標記保持在文本模式並從主題的editor-style.css導入CSS類的選項。

此外掛Plugin添加的一些功能

混合模式允許您使用兩個編輯器中的最佳功能。包括可用於代替默認段落塊或與默認段落塊一起使用的“經典段落”塊。支持將大多數默認塊轉換為“經典”段落,並從經典段落轉換回默認塊。支持在經典塊和經典編輯器中創建和編輯表格。在經典塊和經典編輯器中插入列表時更多選項。經典塊和經典編輯器中的搜索和替換。在經典塊和經典編輯器中設置​​字體系列和字體大小的能力。還有許多其他。

隱私

TinyMCE Advanced不會收集或存儲任何與用戶相關的數據。它不會設置cookie,也不會連接到任何第三方網站。它僅使用 WordPress TinyMCE編輯器中提供的功能。

在這方面,TinyMCE Advanced不會以任何方式影響您網站的用戶隱私。

屏幕截圖

富文本工具欄和選定的文本顏色設置。
經典段落塊。
將多個段落轉換為一個經典段落。
將多個段落轉換為一個經典段落。
富文本工具欄,“格式”工具欄和所選文本顏色的設置。
設置也是如此經典段落和經典塊中的lbars。
其他選項(顯示默認值)。

安裝

最好是直接從WordPress安裝。如果需要手動安裝,請確保外掛Plugin文件位於WordPress外掛Plugin文件夾中名為“tinymce-advanced”(不是兩個嵌套文件夾)的文件夾中,通常為“wp-content / plugins”。

常見問題

我看到如下錯誤:“無法從網址加載外掛Plugin…”

這些錯誤通常是由服務器上的某些安全設置阻止有問題的文件引起的,或者(很少)通過緩存問題或錯誤的權限。

調試此操作的第一步是嘗試直接在瀏覽器中訪問該文件(即復制URL並粘貼到瀏覽器中並按Enter鍵)。

如果您看到該文件(通常是縮小的JS,所以它全部在一行上),可能是某種緩存問題現在已經解決了。再次嘗試使用編輯器。

如果您發現HTTP錯誤(如403或500),最好聯繫您的網絡託管公司尋求幫助。在某些情況下,刪除和重新安裝外掛Plugin可能會有所幫助。

當我插入表時,表格看起來不同(缺少內聯樣式)

如何格式化表格取決於兩件事:
1. TinyMCE中“表格”外掛Plugin的設置。
2.是否通過拖動調整表格大小。

謝謝!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares