Really Simple SSL – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

真正簡單的SSL

外掛Plugin描述

真正簡單的SSL自動偵測您的設定及配置您的網站以運營https。為了保持輕重量,選項將被保持在一最小數。整個站將搬到SSL。

三個簡單的設定步驟:

求取SSL認證(這我無法幫您,抱歉)。啟動這外掛Plugin只一點擊就啟動SSL

在開始前永遠先作備份!若你沒有聲效備份的計劃,最好是有一個!請看我們的建議

真的很簡單SSL也在 GitHub

愛上真的很簡單?

希望這外掛Plugin程式能結省你數小時的工作。若你想要這外掛Plugin程序持續發展的支持,你可能得考買買 premium ,這裡面有包括一些酷的功能。

專業功能

混合內容掃瞄,這是當你還沒有綠鎖時,顯示你該如何處理。啟動HTTP嚴密傳輸安全系統的選項為HSTS預載入列表而佩置你網站的選項後端的混合內容修復器在配置頁裡有更多的反饋與回應。檢察認證的到期時間:當你的SSL認證快過期時請求取一電子郵件。優質支援

這些外掛Plugin就是做什麼的

這挂件處理多數附有ssl的Wordpress的問題,就像當你在反向proxy / loadbalancer背後,或當沒有適當的標頭可讓WordPress使用來偵測SSL。所有新進的請求將導向到HTTPS。預設內部WordPress導向,但你也可以用一個.htaccess導向。站點url及本地url被改成https。你不確定的內容可經由替換所有http:// urls為https://,被修復,除了超連結到其他網域之外。動態的,所以沒有數據庫被更改(除了站點url及本地url)。

如果你有任何問題,或建議,請聯繫我。真的很簡單SSL是由真正簡單的外掛Plugin所開發。

想要有這外掛Plugin在你的語言裡嗎?譯文:

翻譯很容易被增加入123>

在活化之後,如果SSL被偵測到,您就可以啟動SSL。

在設定頁裡流覽你的配置
在設定頁裡流覽你的配置
掃瞄混合式內容。
安裝 要安裝這外掛Plugin:作備份!安裝你的SSL認證下載這個外掛Plugin上載這外掛Plugin到wp-content / plugins目錄。請到您WordPress管理中的“外掛Plugin”,然後點選啟動。您現將會到一小指示要求您啟動SSL。點取它並重新登入。
常見問題
知識庫

若需更多關於導向迴圈,反激化,混合內容,錯誤等等的解說及文件,請查尋

文檔

混合內容修護器是否拖慢了我的網站?

在一網站包含約有60.000字元,由混合內容修護器造成的遅緩大約是0.00188秒。若這對你太多負荷,就用手動方式修護混合內容並在設定中將它反激化。

反安裝真的很簡單SSL

這外掛Plugin在開始作用前會檢查您的認證,但是,比如說,您遷移網站到一非SSL環境,您將在後端被鎖住。無法停用,請不要只是移除外掛Plugin檔案夾去​​反安裝!請跟循

說明混合內容問題

多數混合內容問題是由在css或js檔裡的urls造成的。

闗於如何找到混合內容更詳細的指南請讀

文章

重新導向迴圈問題若您在您的網站正經歷導向迴圈,請試

指令


這多重網站外掛程式是否相容? 是的。有一專用的網絡設定網頁你可以介紹網路啟動SSL以及每頁SSL之間切換。在給多重網站的外掛Plugin的專用pro裡,你可以忽略在網絡網路階層上所有為SSL做的網站設定,並可以在每站的網路目錄啟動和關閉SSL。*真正簡單的SSL它在https://www.really-simple-ssl.com維持了一個大量的知識庫。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares