Duplicate Post – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

重複發布

外掛Plugin描述

此外掛Plugin允許用戶克隆任何類型的帖子,或將其複製到新的草稿以供進一步編輯。
如果您覺得這很有用, 請考慮捐贈 您選擇的任何金額,即使只是10美分。每個用戶只需幾美分就可以幫助我開發外掛Plugin並改善支持。

工作原理:

在“編輯帖子”/“編輯頁面”中,您可以點擊帖子/頁面標題下方的“克隆”鏈接:這將立即創建一個副本並返回到列表。

在“編輯帖子”/“編輯頁面”中,您可以選擇一個或多個項目,然後在“批量操作”下拉列表中選擇“克隆”以立即復制所有項目。

在“編輯帖子”/“編輯頁面”中,您可以點擊帖子/頁面標題下方的“新建草稿”鏈接。

在帖子編輯屏幕上,您可以點擊“取消”/“移至垃圾箱”或管理欄中的“複製到新草稿”。

在以登錄用戶身份查看帖子時,您可以單擊管理欄中的“複製到新草稿”。

3,4和5將進入新草稿的編輯頁面:更改您想要的內容,單擊“發布”,您就完成了。

還有模板標籤,因此您可以將其放在模板中並從前端克隆您的帖子/頁面。單擊該鏈接將引導您進入新草稿的編輯頁面,就像管理欄鏈接一樣。

Duplicate Post有許多有用的設置來自定義其行為並將其用於某些角色或帖子類型。查看上的大量文檔外掛Plugin的網站

如果您是外掛Plugin開發人員,我建議您閱讀開發人員指南以確保您的外掛Plugin與我的外掛Plugin之間的兼容性。請隨時與我聯繫,以便我們保持聯繫和協作。

Duplicate Post不會收集WordPress安裝之外的任何信息,因此它符合100%GDPR標準。

感謝所有的建議,錯誤報告,翻譯和捐贈,他們坦率地說太多了,不能列在這裡!

Contribute

如果您覺得這很有用,如果您想貢獻,有三種方法:

您可以給我寫並提交您的錯誤報告和建議和功能請求;如果你想將它翻譯成你的語言(只有幾行文字),你可以使用翻譯項目;使用該外掛Plugin是免費的,但如果你想要你可以通過捐贈PayPal 支持我的努力

屏幕截圖

在這裡,您可以將您正在編輯的帖子復製到新草稿中。
這是我為新的WordPress安裝添加的第一個外掛Plugin之一(在我看來應該是核心功能)。感謝您使用的外掛Plugin。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *