WordPress 导入工具 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress導入工具

外掛Plugin描述

WordPress導入工具將從WordPress導出文件導入以下內容:

帖子,頁面和其他自定義帖子類型評論自定義字段和帖子元從自定義分類法裡的分類,標籤與項目作者

有關更多信息和說明,請參閱 Codex頁面關於導入內容

過濾器

導入器有幾個過濾器,允許您完全啟用/阻止某些功能:

import_allow_create_users :如果您只想允許映射到現有用戶,則返回false import_allow_fetch_attachments :如果您不希望允許導入和下載附件,則返回false import_attachment_size_limit :返回保存的最大文件大小的整數值(默認為0,無限制) )

還有一個幾乎沒有可操作的操作:

import_start :在上傳導出文件並選擇了作者導入設置後發生 import_end :在導入器的最後一個輸出後調用

安裝

安裝導入程序的最快方法是:

訪問工具 – >在WordPress儀表板中導入單擊導入器列表中的WordPress鏈接單擊“立即安裝”最後單擊“激活外掛Plugin&運行導入程序“

如果您希望手動執行操作,請按照以下說明操作:

wordpress-importer 文件夾上載到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin轉到工具 – >導入屏幕,單擊WordPress

常見問題

安裝說明

安裝導入程序的最快方法是:

訪問工具 – >在WordPress儀表板中導入單擊lis中的WordPress鏈接t進口商點擊“立即安裝”最後點擊“激活外掛Plugin&運行導入程序“

如果您希望手動執行操作,請按照以下說明操作:

wordpress-importer 文件夾上載到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin轉到工具 – >導入屏幕,點擊WordPressHelp!我出現了內存錯誤或空白屏幕。

如果導出的文件非常大,導入腳本可能會遇到主機為PHP配置的內存限制。

“致命錯誤:允許的內存大小為8388608字節耗盡”之類的消息表示腳本無法在當前PHP內存限制下成功導入XML文件。如果您可以訪問php.ini文件,則可以手動增加限制;如果不這樣(例如,您的WordPress安裝託管在共享服務器上),則可能必須將導出的XML文件分成幾個較小的部分,並一次運行一個導入腳本。

對於那些擁有共享主機的人來說,最好的選擇可能是諮詢託管支持以確定運行導入的最安全方法。主機可能願意暫時提升內存限制和/或直接從其結束運行進程。

WordPress Codex:導入內容

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares