WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce

外掛Plugin描述

WooCommerce是一個能讓您售賣任何物品的優雅的免費電子商務外掛Plugin,它和WordPress一起工作,WooCommerce將完全的控制權賦予店鋪所有者和開發者,從而成為了全球最受歡迎的電子商務解決方案。

憑藉無限的靈活性和數百種免費和優質的WordPress擴展,WooCommerce現在佔所有在線商店的30%—比任何其他平台更多。

可在任何地方銷售一切

您可使用WooCommerce售賣任何形狀和尺寸的實物和/或虛擬物品,內置支持產品變量,一種產品可有多種配置,並可讓顧客即時下載虛擬物品,甚至可以售賣推廣返利的產品。

使用優質/付費的擴展外掛Plugin,您可提供預訂,會員和訂閱服務,也許您喜歡售賣按月付費的實體訂閱,或者給你的會員提供一個虛擬產品的折扣?一切皆有可能。

派送到任何地方

內置免費配送,一口價配送,實時計算運費等運費計算方式。您可限製配送目的地所在的國家,或者想全世界打開您店舖的門。配送是可以高度配置的,WooCommerce甚至支持直運。

付款方式豐富

WooCommerce內置支持了集中主流的信用卡,PayPal,銀行轉賬以及貨到付款。需要更多支付方?140多種區域性的支付網關已有WooCommerce支付集成外掛Plugin,包括流行的條紋,Authorize.net以及亞馬遜支付

你控制它的所有&MDASH。永遠

WooCommerce讓您隨心所欲地控制您的店鋪,從稅到庫存到顧客賬戶。添加和移除擴展,修改網站外觀,以及切換您想要的設置,它在您的掌控之下。

使用託管電子商務平台的最大風險之一是,如果提供商關閉商店,您的商店會發生什麼。使用WooCommerce,您可以完全控制,因此無需擔心任何理由。您的數據屬於您—由於行業領導者的定期審計,它保持安全。

使用店面定義您的風格

店面是一個可用於任意WooCommerce店舖的WordPress免費主題,它與WooCommerce深度集成,店面優先考慮速度和運行時間,同時在主要更新期間消除主題和外掛Plugin衝突。

通過自定義Storefront或根據我們的幾個店面兒童主題之一進行選擇,進一步定義您的風格。這完全取決於你和所有開源。

匠心營造

可擴展,適應性強,開源 – — WooCommerce是由開發人員創建的心裡。憑藉其強大,強大的框架,您可以將客戶的商店從基本擴展到高端(無限及更高)。

使用REST API構建,WooCommerce幾乎可以與任何服務集成。您可以隨時隨地100%安全地訪問您商店的數據。 WooCommerce允許開發人員輕鬆創建,修改和發展符合其規範的商店。

無論您想要構建的商店大小如何,WooCommerce都會根據您的要求進行擴展。隨著300多個擴展的不斷增加的集合,您可以增強每個商店的功能,以滿足客戶的獨特需求—甚至創建自己的解決方案。

如果擔心安全問題,請輕鬆休息。 WooCommerce由專門的開發人員團隊審核,他們全天候工作以識別和修補任何和所有發現的錯誤。

我們還通過全面,易於訪問的文檔支持WooCommerce及其所有擴展。通過我們的文檔,您將學習如何創建客戶需要的確切站點。

擴展豐富

WordPress.org有一些很棒的WooCommerce擴展,包括:

Google Analytics 送貨單 PDF發票和裝箱單 附屬機構集成燈 新產品徽章

請查看更多?在WordPress.org搜索’WooCommerce’吧!

如果您正在尋求由WooCommerce開發者認可和維護的東西,這兒有許多付費擴展,最熱門的包括:

WooCommerce訂閱 WooCommerce會員 WooCommerce預訂 動態定價 表費率 產品CSV導入套件

還有更多來自他們的地方。訪問我們的擴展頁面,了解您所能提供的一切以及使用優質WooCommerce擴展程序所能實現的一切。

加入我們壯大中的社區

當您下載WooCommerce時,您已加入到一個由數百萬店主,開發者和WordPress愛好者組成的社區了。我們是成長最快的在線開源社區之一,無論您是小白還是大牛,我們都歡迎您的到來!

我們已經有350多位貢獻者了,並且還缺少您,如果您想對WooCommerce有所貢獻的話,到 WooCommerce GitHub存儲庫請求合併吧。

想將讓WooCommerce支持您使用的語言?好的!您可以通過 translate.wordpress.org 貢獻您的翻譯。

最後呢,如果確定要加入或者組織一個WooCommerce本地聚會,請點擊這裡

截圖

WooCommerce的設置面板。
WooCommerce產品後台。
產品據面板。
WooCommerce銷售報表。
一個產品詳情頁面。
一個產品歸檔頁面(網關模式)。

安裝

中等需求

PHP版本5.2.4或更高版本(推薦使用PHP 5.6或更高版本)MySQL 5.0或更高版本(建議使用MySQL 5.6或更高版本)

訪問 WooCommerce服務器要求文檔有關服務器要求的詳細列表。

自動安裝

自動安裝是最快捷的方式,因為WordPress自身即可處理文件傳輸以及解壓,您不需要離開您的瀏覽器。要自動安裝WooCommerce,僅需登錄WordPress後台,點擊外掛Plugin菜單下的安裝外掛Plugin即可。

在搜索欄中輸入“WooCommerce”,然後單擊“搜索外掛Plugin”。找到我們的電子商務外掛Plugin後,您可以查看有關它的詳細信息,例如積分發布,評級和說明。當然,最重要的是,只需單擊“立即安裝”即可安裝它。

手動安裝

手動安裝方法需要您下載我們的電子商務外掛Plugin並使用您喜歡的FTP工具上傳到您的服務器.WordPress codex介紹了如何這麼做

更新中

自動升級自有其魅力;但請在升級前確保您對網站進行了備份。

如果您有機會在更新後遇到商店/類別頁面的問題您只需要通過轉到WordPress&刷新永久鏈接GT;設置>永久鏈接並點擊“保存”。這應該使事情恢復正常。

示例數據

WooCommerce附帶了一些樣本數據,可用於查看產品的外觀;通過 WordPress導入程序導入sample_products.xml。您還可以使用核心 CSV導入程序或我們的 CSV導入套件外掛Plugin導入sample_products.csv。

常見問題

我在哪兒能找到WooCommerce的文檔和用戶嚮導呢?

欲獲取關於WooCommerce的設置和配置幫助,請參閱我們的用戶嚮導

想擴展WooCommerce或者為它寫主題,查看我們的文檔

我在哪兒能獲取到支持或者與其它使用者交流呢?

您如果遇到問題,可以在 WooCommerce外掛Plugin論壇提問。

如需有關WooCommerce.com的高級擴展程序的幫助,請使用我們的服務台

當然,WooCommerce可以兼容任何主題,但是為了美觀性,您可能需要修改下部分樣式。請參考我們的

文檔以獲取幫助。如果您在尋找一個支持WooCommerce的主題,我們推薦您使用店面我在哪兒能請求到新特性,支持電子商務的主題和擴展外掛Plugin?

您可以在

WooIdeas board 投票併申請新的特性和擴展外掛Plugin我在哪兒能報告bugs或者為這個項目做貢獻?

可在

WooCommerce GitHub repository 和我們的支持論壇報告BUG。 Rest API文檔在哪兒?

API文檔在

WooCommerce REST API Docs WooCommerce很棒!我可以做貢獻嗎?

是的你可以!加入我們的

GGitHub存儲庫🙂

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares