Contact Form 7 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表格7

外掛Plugin描述

合約表格7可以管理多個聯繫表單,而且您可以自定義窗體並靈活調整郵件內容。該表單還支持ajax,CAPTCHA驗證碼,Akismet垃圾郵件過濾,等等。

文檔與支持

在網站 contactform7.com 有更多關於文件常見問題的詳細內容。如果你在以上內容找不到你需要的答案,請訪問WordPress.org的論壇。如果還是沒有相關內容,請發送詳述您的問題。

聯繫表格7需要您的支持

沒有像您這樣的用戶的貢獻我們很難繼續開發這一免費的外掛Plugin。如果你喜歡使用聯繫表格7,請考慮 適當捐款 。您的捐款將幫助鼓勵和支持外掛Plugin的持續發展和更好的用戶支持。

隱私聲明

使用默認配置,此外掛Plugin本身不會:

通過隱身跟踪用戶;將任何用戶個人數據寫入數據庫;將任何數據發送到外部服務器;使用餅乾。

如果您激活此外掛Plugin中的某些功能,則可以將聯繫表單提交者的個人數據(包括其IP地址)發送給服務提供商。因此,建議確認提供商的隱私政策。這些功能包括:

reCAPTCHA( Google )Akismet( Automattic )常聯絡( Endurance International Group

推薦外掛Plugin

推薦聯繫Form7用戶使用以下外掛Plugin:

火烈鳥是由Takayuki Miyoshi開發的外掛Plugin。該外掛Plugin您在數據庫中保存由聯繫表單發送的信息。 Bogo 是由Takayuki Miyoshi開發的外掛Plugin – Bogo是一個簡單明了,使用便捷的多語言的外掛Plugin。

翻譯

translate.wordpress.org ,您可以翻譯聯繫Form7

截圖

screenshot-1.png

安裝

上傳整個 contact-form-7 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄下。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

在WordPress管理面板會出現“聯繫人”菜單。

對於基本的使用方法,請參看該外掛Plugin的主頁

常見問題

有關聯繫Form7的問題?請選用相應的支持渠道。

文件 常問問題 支持論壇

支持

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares