Classic Editor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

經典編輯器

外掛Plugin描述

經典編輯器是由WordPress團隊維護的官方外掛Plugin,用於恢復之前的(“經典”) WordPress編輯器和“編輯帖子”屏幕。它可以使用擴展該屏幕的外掛Plugin,添加舊式元框,或者依賴於以前的編輯器。

Classic Editor是一個官方的WordPress外掛Plugin,將至少在2022年完全支持和維護,或者只要有必要。

一目了然,此外掛Plugin添加了以下內容:

管理員可以為所有用戶選擇默認編輯器。管理員可以允許用戶更改其默認編輯器。允許時,用戶可以選擇使用哪個編輯器對於每個帖子。每個帖子都會在最後使用的編輯器中打開,無論最後編輯者是誰。這對於在編輯內容時保持一致的體驗非常重要。

此外,經典編輯器外掛Plugin包括幾個過濾器,允許其他外掛Plugin控制設置,以及每個帖子和每個帖子類型的編輯器選擇。

對於像我這樣使用wordpress主題而不是開發自己的wordpress網站來節省時間的人來說,這個外掛Plugin是一個救生員。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares