Bizstartup WordPress網站佈景主題下載

主題預覽 點擊下載

這是附帶的子主題 Bizstart

版本: 1.0.1

主題主頁

Bizstartup是以橙色開頭的商業開始的子主題。該主題對初創公司,企業,組織,慈善機構NGO,博主和諮詢律師事務所非常有用。 biz startup帶有​​全屏滑塊,高質量的主頁,包括服務或投資組合部分,推薦部分,服務部分,團隊部分,最近的帖子部分和客戶徽標部分。主題是完全可定制的,它建立在WordPress定制器上。主題是免費使用所以讓我們開始並建立您的網站。主題有各種功能,如Responsive / Gutenberg支持/ WooCommerce / Translation Ready / RTL / Google Fonts / Retina Ready。一些可定制的方麵包括:佈局/標題元素(電子郵件地址,聯繫電話)/特色圖片/顏色/帖子元/小部件區域/主頁元素/滑塊/服務/關於阻止/呼叫Tp動作/最新博客/社交和多得多。這是一個多功能的&適合數字市場/數字代理/在線業務/聯盟市場/應用程序著陸頁/軟件登陸頁面的美麗主題等等。所以用bizstart開始設計吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares