Akismet Anti-Spam – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Akismet Anti-Spam

外掛Plugin描述

Akismet會根據我們的全球垃圾評論數據庫檢查您的評論和聯繫表單提交,以保護您和您的站點免受惡意內容的侵害。您可以在站點的“評論”管理屏幕上查看垃圾評論。

Akismet的主要功能包括:

自動檢查所有評論,並篩選出垃圾評論。每個評論都有狀態記錄,因此您可以輕鬆查看Akismet發現或清除哪些評論與哪些評論被主持人判斷是否是垃圾評論。在評論正文中,顯示URL與顯示隱藏或誤導性的連結。主持人可以看到每個用戶的批准註釋數。丟棄功能徹底阻止最惡劣的垃圾評論,節省您的磁盤空間並加快您的站點速度。

另:您需要 Akismet.com API密鑰才能使用它.API密鑰對於個人博客是免費的;付費訂閱可用於企業和商業站點。

安裝

將Akismet外掛Plugin上傳到您的博客,激活它,然後輸入您的 Akismet.com API密鑰

3,2,1:大功告成!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares