Quna WordPress網站佈景主題下載

主題預覽 點擊下載

版本: 1.0.7

主題主頁

最小的WordPress主題與現代和乾淨的設計,支持古騰堡編輯。主要目的是提供純粹由Gutenberg塊組成的主頁/登陸頁面佈局。為了允許更豐富的塊,Quna與Atomic Blocks和GutenBee兼容。它還有精彩的帖子存檔頁面。此外,它還允許顯示來自Instagram Feed的社交媒體圖標鏈接和最新照片。這個主題最適合個人博客和小型企業;以及餐廳/咖啡廳,私人教練或攝影等特定用途。 Quna配有豐富的自定義顏色功能,可幫助您將其與您的品牌偏好相匹配。像許多其他在平板電腦或智能手機設備上呈現良好的現代網站一樣,Quna也可以響應各種屏幕尺寸。請訪問https://themes.weeizz.com/quna/查看演示。為了便於入門,請通過外觀>單擊演示導入。導入演示數據菜單。訪問https://git.io/fhWoO以了解版本更新歷史記錄。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares